贺晶_好大夫在线

给贺晶医生投票

贺晶的患者投票 26

患者:贾*** 肌阵挛
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1799元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:贺大夫工作认真严谨,和蔼可亲,给我们的诊断治疗和指导意见对我们都非常有帮助,感谢贺大夫,是患者心目中的好大夫标准
患者:韩*** 癫痫
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1500元 目前病情状态:处于诊断阶段 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:认真负责的好医生,善良的白衣天使!对待病人及家属态度和蔼,有耐心,值得信赖!
患者:陈*** BECT
看病目的:诊断 治疗方式:药物、暂无方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:经医生推荐到清华大学玉泉医院做脑电图复查,贺晶医生是我们的看片医生,贺晶医生特别认真,态度很好,主动询问孩子病情,给予我们中肯的意见和建议,让我们倍感温暖,大城市的医生素质确实比小地方的医生素质高,且不谈医术如何,光医德就强百倍,我们在北京接触到的几位医生都特别好,不会像我们小地方的医生一直呵斥我们,自己看不好还总训我们家长,给贺晶医生点个赞
患者:孙*** 癫痫
看病目的:诊断 治疗方式:贺大夫感谢你为我们看片子 愿你事业蒸蒸日上 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1800元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
感谢信:贺大夫 感谢你为我们认真看片子 你一丝不苟的工作态度 是值得赞扬的 并且还为我们提出了宝贵的意见 你对我们堪比亲人般的呵护与关心 真的很令我们感动 你是个负责任的好医生 真心祝愿你工作蒸蒸日上 生活幸福美满
患者:胡*** 癫痫
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1780元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
看病经验:贺晶医生为人谦和,没有那种高高在上的架子,第一次去做脑电图,贺晶医生还跑到我们病房询问好多有关孩子的事,让人觉得心里暖暖的,感谢贺晶医生
患者:言*** 癫痫
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1800元 目前病情状态:检查 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:这么晚了贺医生还咨询孩子的病情真是太久敬业了,从来没用到过这么用心的医生,真是感激不尽
患者:刘*** 癫痫
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1790元 目前病情状态:继续治疗 本次挂号途径:其他医生推荐 选择该医生的理由:呵呵
感谢信:医生服务很好,谢谢贺医生的帮助,希望我们的病可以早一点治愈。谢谢。
患者:刘*** 发育落后
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医院分的
看病经验:昨晚已经很晚了,您利用加班时间给我两个孩子看图,那么耐心的给我们讲解孩子病情和我们的疑惑并给了建议,还任何费用都没收,您是我们来北京的贵人呐,茫茫医海能遇见您是我们全家人的福,谢谢您贺大夫
患者:付*** 高热惊厥
看病目的:谢谢贺医生的帮助! 治疗方式:感谢贺医生。 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:521元 目前病情状态:好医生! 本次挂号途径:好医生! 选择该医生的理由:好医生!
看病经验:专家的技术,平易近人的态度!让我们感受到温暖,贴心!让我们对病情的认识和治疗更有信心!
患者:杨*** 婴儿痉挛
看病目的:诊断、脑电图 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1766元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:很好的医生我,做脑电图详细的问了发病的情况,还推荐了文章给我

贺晶

主治医师