何克飞_好大夫在线

武汉大学口腔医院 口腔颌面外科

给何克飞医生投票

何克飞的患者投票 643

患者:徐*** 拔智齿
看病目的:未填 治疗方式:拔牙 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:去年看到好大夫评价后,挂了何医生的号拔一侧智齿,何医生年轻有为,手艺精湛,非常关照患者情绪和感受,过程毫无痛感,术后完全未肿,回复也很快。今天又鼓起勇气拔另一侧智齿,恢复中。总之是非常推荐的医生!
患者:宋*** 拔牙
看病经验:医生技术很好,态度也很好
患者:杨*** 智齿
看病经验:拔了一颗智齿,一周康复拆线,基本不疼。
患者:黄*** 拔智齿
看病目的:未填 治疗方式:拔智齿 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生很耐心,技术也很好
患者:冯*** 正畸拔牙
看病目的:未填 治疗方式:正畸拔牙 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:一颗很难拔的阻生牙,很有耐心地拔完了,而且考虑周到,提前告知情况,很放心地把牙交给何主任,必须点赞!
患者:曾*** 颌骨囊肿
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:牙齿有问题早去检查,尽量去大医院
患者:王*** 拔智齿
看病目的:未填 治疗方式:拔智齿 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:看了网上的评价,提前一个周左右预约了何医生。何医生技术很好,一次拔了上下两颗智齿,下面的智齿拔的很顺利,因为我的智齿完全长出来了,应该算比较好拔的。打麻药的时候确实有点疼,拔后当天疼了一会,吃了一颗止疼药,然后自己冰敷了很久,后面都没有感到疼痛,恢复的也很好,价格也不是很贵。但是也有一个问题,就是何医生太忙了,来找他的病人很多,前面的检查、打麻药还有后面重新止血都是其它的医生(助手)做的。打麻药的小哥哥人也很好很温柔,但他要给我拔的时候我还是坚持拒绝了,因为我提前做了很多准备,口腔医院离我也比较远,专门为了何医生去的,所以我还是坚持让何医生拔了。
患者:徐*** 拔智齿
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:不满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:微信挂号看他是副主任医师选的。
何医生的男助理拔牙把我左嘴角划了两道口子
*不好的体验
看病经验:男助理业务能力超级差,打麻药打了好几次,麻药时不时流到嘴里很苦,期间漱口都吐了血,跟之前在武大口腔拔牙完全不一样。拔上牙拔了几次都没拔下来,最后竟然用老虎钳把嘴巴撑着,很难受。不知他用什么东西左右晃动我上面的智齿,感觉整排牙都在晃动吓死我了。终于忍不住跟他们提换一个医生。何医生一来就拔掉了上牙,后面过了一小会下牙也拔了。第二天牙齿的疼痛感明显弱了,嘴角却疼得厉害,看了一下发现被男助理划了两道口子,没有流血,嘴角疼痛的地方发白,特别想投诉那个男助理,还有和她一起搭手的女助理,说打麻药就是这样会吐血,中间也不知道递一下纸巾,我让她给我一张纸巾她开始不知道是不是没听到没有递,后面接漱口水也不主动,服务意识欠缺。这两个助理拖何医生和武大口腔的后腿了,还好现在再没有智齿要拔了。
患者:吕*** 智齿拔除
看病经验:何医生很温柔,拔牙手法很好,我五分钟就拔完两颗了,另一边还要找他拔
患者:冯*** 拔阻生智齿
感谢信:何主任真是非常亲切,拔牙过程一直安慰我很快就好不要紧张。而且技术精湛快准稳,我的水平埋伏阻生智齿打完麻药后十分钟拔完。术后除了正常的一点脸肿和轻微痛感,其它不适症状都没有。真的太感谢了!

何克飞