当前位置: 山东省立医院西院 > 耳鼻喉科 > 何明强 >

患者投票

最近两年何明强医生的患者投票(3)对排名影响大
患者:111.17.124.*(来自山东省滨州市) 时间:2016.10.12
所患疾病:鼻息肉
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:何主任对患者很负责任,术后定期为患者清理鼻腔,服务态度好,技术一流。
本次看病费用总计:3228元
患者:高*** 时间:2016.09.28
所患疾病:鼻息肉和鼻窦炎
治疗方式:药物、手术
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:一年前我患了鼻息肉和鼻窦炎非常厉害,在何主任的治疗和手术下,我的鼻子已经痊愈,非常感谢何主任。他医术高超,医德高尚,住院期间对病人服务周到,看病仔细,值得我们病人称赞。再次感谢。
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
本次看病费用总计:30000元
患者:117.136.94.*(来自山东省) 时间:2016.09.26
所患疾病:鼻前庭囊肿
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:主任人真的很好,得知我是学生,变着法地给我特权。手术很快很成功,恢复也很不错。
本次看病费用总计:12000元
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:内翻性乳头状瘤
治疗方式:内镜活检诊断
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我鼻子一直胀,头晕,头疼好几年了,去过多家医院,都没检查出问题。有的医生还说我心理有问题应该看心理医生。非常灰心绝望。后来找到何主任,了解我的情况够让我做个详细的内镜检查,并亲自给我做,终于发现问题,一个很小的肉芽,并让我做个活检。最后确诊为内翻性乳头状瘤。如果不是何主任耐心的听我的病情并且亲自做检查的话,我估计没有医生会给我耐心做检查的,我还是会在寻医问路上。是何主任救了我,让我确诊了病情。在这里我要谢谢何主任,谢谢何主任的耐心,没有架子,真的很亲切。谢谢何主任
患者:h*** 患者于两年前发表
所患疾病:塞窦囊肿
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:五年前在莱州三院确诊塞窦囊肿,通过朋友知道何主任很有造诣,帮我挂的号,检查然后接着做的手术,现在五年了一直都很好,非常感谢何主任,万分感谢!
患者:119.188.139.*(来自山东省济南市) 患者于两年前发表
所患疾病:鼻子肿瘤修复
治疗方式:鼻子修复
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:在住院的十几天里大夫,护士都很进职,
患者:112.38.162.*(来自山东省莱芜市) 患者于两年前发表
所患疾病:鼻炎
疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:看病过程:一进门先打了个电话。
然后问我,声音太小了。根本听不见
还怨我 然后说 让我看看别人是怎么看病的
然后到我后 就给我拿了几个药就完了
太不负责了
患者:123.135.10.*(来自山东省泰安市) 患者于两年前发表
所患疾病:脑脊液鼻漏
治疗方式:手术修补
看病经验:看病过程:尊敬的何主任:
您好,我是您医治的泰安市脑脊液鼻漏患者,通过您精湛的医疗技术和细心的照料,解决了我8年的病痛和生活压力,在此我代表全家向您表示衷心的感谢。
患者:徐*** 患者于两年前发表
所患疾病:鼻囊肿
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我是菏泽的姓徐孩子鼻囊肿10月份何主任给做的手术。效果非常好,对待孩子非常热情。细心,感谢何主任在世华佗
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应好***
患者:韩*** 患者于两年前发表
所患疾病:鼻出血
治疗方式:无
疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:看病过程:一进门,冷眼相对,查看病历后,未对病患进行初判检查(之前的医生都是先用肉眼查看鼻腔),便要求去做鼻镜,未解释理由,当病患询问时显示出很不耐烦的样子,直接代替病人在病历上写“拒绝鼻镜治疗”。
******
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

大夫最近收到的评论

• 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 何主任对患者很负责任,术后定期为患者清...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 一年前我患了鼻息肉和鼻窦炎非常厉害,在...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 主任人真的很好,得知我是学生,变着法地...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 我鼻子一直胀,头晕,头疼好几年了,去过...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 五年前在莱州三院确诊塞窦囊肿,通过朋友...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 在住院的十几天里大夫,护士都很进职,

好大夫在线版权所有 Copyright 2018