何平_好大夫在线

给何平医生投票

何平的患者投票 26

疾病:
患者:宋*** 大肠息肉
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:11000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:谢谢!何平大夫非常负责任,有耐心的告诉我父亲的病情
患者:李*** 肠胃
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:13000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐、随机挂号
感谢信:感谢何医生精心的治疗。
患者:钟*** 肠息肉
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:态度平和医术高尚医者仁心
患者:金*** 结肠多发息肉
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:13689元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:何医生做事严谨、果断(经验丰富)、效率特别高,周四住院,周五亲自手术我父亲因心脏不好,在地方手术进行时心率(34次/分钟)不得不终止手术,在吉大一院也因心脏问题不能进行全麻手术,切除大病变10处,有些还很大,听父亲说何医生很亲切,告诉我父亲下一步要做什么,会有什么感觉,不舒服就告诉他,就医感受非常好,我父亲现在痊愈,状态也非常好,非常感谢何医生!我和我父亲深深的尊敬何医生!何医生一定注意身体老百姓需要您这样的好医生!
患者:董*** 管状腺瘤
看病经验:对待患者如同亲人细致耐心。
患者:朱*** 慢性胃炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:10元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:热情,对病情讲解到位。
患者:齐*** 肠息肉
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:何平医生,医德医术俱佳,讲解的、操作的、交待的恰到好处,明明白白。治我病、救我命、安我心。感谢何医生。
患者:陈*** 胃肠病
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:何医生有医德,对病人有耐心
患者:李*** 贲门撕裂
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:我是抢救的时候何医生给我做的手术 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢何医生用高超的医术挽救了我的生命,何医生是名有责任心有医德的医生,现在这样的医生真的不多了。
患者:贾*** 十二指肠淤积症
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医术高明,医德高尚,谢谢您了!

何平

主治医师 讲师

网上有害信息举报专区 违法和不良信息举报 举报邮箱:service@haodf.com