贺石生_好大夫在线

给贺石生医生投票

贺石生的患者投票 85

患者:王*** 腰椎间盘突出
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:之前因为腰椎间盘巨大突出,压着马尾神经找贺主任就诊,主任态度亲切和蔼,诊断明确建议我手术治疗。考虑我年纪较轻建议我做微创孔镜。术中主任亲自主刀,细心细致。术中术后我都比较紧张,主任看到我的留言也及时回复,解决了我的担忧,非常感谢主任。主任经验丰富手术技术也是一流,目前症状已经大部分缓解。腰椎手术真心推荐大家找贺主任就诊,医术医德都超超超超超级好!
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:贺医生医术精湛,态度很好,认真对待每一个病人。
患者:冯*** 腰间盘突出
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:回复及时,急病人所及
患者:周*** 脊柱肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:门诊挂号
感谢信:背痛要引起重视,如是脊柱肿瘤应尽快手术治疗。
患者:王*** 腰椎间盘突出
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢贺石生主任团队的悉心医治,赞贺主任德艺双磬!

贺石生