何伟民_好大夫在线

好大夫工作室 骨科

给何伟民医生投票

何伟民的患者投票 9

患者:徐*** 颈椎病
看病目的:诊断 治疗方式:经过何医生的指点,心情好多了。 门诊花费:1元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:好大夫热线 选择该医生的理由:网上评价、其他
感谢信:谢谢何医生,谢谢您高尚医德!有您这样的医生,是病人的福气。您在病人面前一点架子也没有,都能耐心的回复病人的问珍。
患者:姚*** 髌骨软化
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案 门诊花费:1元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
看病经验:网上咨询病情,被分到这个医生答复,根本就没看病情介绍,随便给了个不疼不痒不会犯错的答复***
患者:龙*** 颈椎病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:180元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我有颈椎病,之前看过几个医生都没治好,直到这次才找对医生,不但治疗效果好,而且态度也特别好,谢谢何医生。
患者:丁*** 膝关节咨询
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:专家级医生以医服人,以德服人。何医生看诊的病人不少,但就诊中一直很耐心。配药也很合理。这家医院环境挺不错,挂号取药不怎么排队。用医保,二级医院收费标准。
患者:曾*** 肩膀疼痛
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:205元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:在何主任的诊断治疗下,肩周炎逐渐好转,如今恢复的差不多了,感谢何主任,谢谢您治好我的肩周炎,让我不再为肩周炎烦恼,而且诊断治疗费用也不贵,再次感谢何主任!
患者:翁*** 肩周炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:185元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:最近不知道肩膀老是酸痛,过来一查才知道,经过何医生的治疗,感觉很舒服。医生人很好,很详细的解答我们每个问题,很好的服务,很好的一位医生,很给力。
患者:李*** 颈椎病
看病目的:治疗 治疗方式:药物、通过医生采用牵引和按摩手法治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:325.8元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:感谢何医生的治疗,全程治疗只花了几百块钱就治好我的颈椎病,还好颈椎病是早期,不是很严重,只通过保守治疗加药物就可以了,在这里谢谢何医生为我治疗
患者:干*** 肩周炎
暂无文字分享。