何向明_好大夫在线

给何向明医生投票

何向明的患者投票 11

患者:吴*** 乳腺癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:我2015年是我主治医生,这次通过百度搜
看病经验:何向明医生是个好医生,给他点赞
患者:谢*** 乳腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:是和邹医生 同个组的
看病经验:态度很好 有问必答 细细道来
患者:袁*** 乳腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:18000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:非常感谢肿瘤医院的何主任在我就疹期间的精心治疗
患者:张*** 乳腺癌
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术、保乳手术。后治疗是4次化疗17次赫赛汀。 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:11000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:何医生对病人态度很好的。每次去都会详细的回答我的问题。碰到个好医生,真幸运。
患者:黄*** 乳腺外科
看病目的:检查结果 治疗方式:手术、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:看病态度很好,很有耐心,百问不烦
患者:吴*** 乳腺结节手术
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4750元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:何医生对医患很耐心,医术专业,是个不断求新钻研的有为青年。
患者:袁*** 乳腺外科
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:9000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:对待老年病人如亲人般温暖,认真负责耐心讲解,使病人及家属定心、安心,医者仁心,医术精湛,不胜感激!
患者:应*** 乳腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐、随机挂号
感谢信:何医生医术精湛,责任心强,待人诚恳热情,是值得我们信赖的好医生。
患者:周*** 乳腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:好医生、好医生、好医生
患者:项*** 乳腺
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医学高明,耐心和病人交流

何向明