何义富_好大夫在线

给何义富医生投票

何义富的患者投票 317

患者:蔡*** 肺结节
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:3000元 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:父亲就医的就一段日子,一直想写点东西来感谢一下省立医院的何主任,只是最近太忙了,今天终于有时间来记录一下父亲就医的过程。

2020年11月份,父亲在体检的过程中发现肺部有结节,疑是周围性肺癌,当接到体检中心电话时,我的心情跌落到了谷底。

和家人商量好,我们决定带父亲去上海胸科医院手术,因为床位紧张,在上海胸科医院办了挂床就医,在上海做了各项检查后原本准备手术,术前检查过程中医生评估父亲因为血氧饱和度和肺功能差不能手术,没有办法。当医生说手术80%没有办法下呼吸机时,没有办法我们只能回合肥,继续想办法。

清楚的记得,当上海胸科医院的医生告诉我们,父亲不具备手术条件的时候,我实在是压抑不住情绪,在上海胸科医院哭了起来,小时候想长大能争点气,多挣点钱。能让含辛如苦养大我的父亲在我有能力的时候享享福。可是现在因为父亲的这场病让一切都变了。

万般无奈的情况,我在好大夫在线上找到了何义富主任。记得那天快下班了我带着老父亲去了省立医院西区,因为父亲走路不能超 100米,走时间长了就很喘,没有办法,我让老父亲车上等着我(因为医院停车难问题,车离门诊楼还是有很远的一段距离)。我带着父亲的病历找到了何主任,当时何主任说最好能见到患者本人,我大概和何主任说了下,因为我父亲走路太喘了,没有办法到门诊来。我就请求何主任陪我去车上看看父亲。何主任看了下,也快到下班时间了,后面也没有病人,何主任很爽快的就答应了。当时我的心情真的无法用语言来表达,在医院已经泪流满面,那一段路程其实还是很远的,何主任没有穿个套,大冬天陪着我走到了车边,和我父亲聊了一会,告诉他要有信心战胜病魔,告诉父亲需要注意那些问题,吃什么药等等。我在边上默默的看着何主任,内心的感激之情无以言表。何义富主任何止是治疗患者的病,也在治疗我们家属的心病。一个省立医院的主任医生,能百忙之中对一个普通的患者这样用心的,这样照顾,这是何等的医者仁心。

此时此刻,不知道用什么方式致谢,再多的语言都无法表达,恩重如山,谢谢了,何主任。
患者:李*** 胃癌术后化疗
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医者仁心,希望能为更多的患者疗愈病痛,带来希望
患者:周*** 结肠癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:还没开始治疗 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:何主任技术很好,服务态度很好
患者:曾*** 直肠癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:医生急病人之所急,针对具体情况制定方案 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:让病人非常信任的好医生
患者:姜*** 胃癌
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:敬业,负责的好医生,过年前一天依旧在耐心回复咨询。点赞。您辛苦了!
患者:郑*** 疑似直肠癌
感谢信:疑似直肠癌找到何主任态度很好,住院手术后确认不是直肠癌,十分感谢!
患者:蔡*** 肺结节
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
患者:沈*** 肿瘤化疗
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:何主任对病人和蔼,给病人看病时始终面带微笑,理解病人所想,病人对何主任非常满意。
患者:何*** 胃病
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:何主任对待问诊患者,态度温和,问诊详细,询问到位,妙手回春,在他的建议诊断下,我的胃病逐渐痊愈,医者仁心,谢谢何主任,也祝愿省立医院越办越好!
患者:杜*** 结肠恶性肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医者仁心 技艺精湛 待患如亲 是人民的好医生

何义富