洪晶_好大夫在线

给洪晶医生投票

洪晶的患者投票 152

患者:李*** 角膜移植
感谢信:洪教授是难得的眼角膜病专家,人品和医术令人佩服!心中万分感激她!
看病目的:未填 治疗方式:介入手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:宝宝是单眼先天性角膜白斑,在当地三甲医院看了医生说很严重建议尽早去北上广找知名专家,于是我们决定去北京找洪晶教授,一直挂不上号,好不容易挂上了号又正处北京疫情严重,只好不顾家人反对带着宝宝去了。当时六月份宝宝两个多月,那段时间真的挺难的,也是着急打扰了洪教授工作,事后我很理解,也很抱歉!九月底在洪教授及团队的帮助下宝宝顺利进行了角移手术,不得不感叹这手术的进度,真的很感谢北三院洪教授团队还有住院的护士们,记得宝宝小手术后第二天打点滴,头上的留置针不通,宝宝又闹头不让碰,为减少哭闹护士们很小心很耐心的查看原因,最后还是得重新扎,当时我心疼的哭的稀里哗啦,有一个护士连忙过来安慰我(忘记叫什么名字了)还有好多……感恩遇见你们!总之,有角膜问题相信洪教授就对了!特别是小宝宝。
患者:赵*** 角膜移植
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:慈善助人!好品德。
医术救人!好大夫。
患者:王*** 角膜病
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感谢洪教授治好我妈妈的眼病,我们一开始在北京某专科医院就诊,就诊过程及其繁琐,我们不是本地人,挂个特需号要两百,有一次挂了特需号去了大夫让做检查,当天做不了还要排到一周之后,总之在开回折腾四次后我们只是在角膜库登记了名字,让我们回家等,我妈妈眼睛视力急剧下降,不能再等,于是我在网上了解到洪教授是这方面的领先者,在好大夫上挂了一个加号,去的当天上午就做完了很多专业检查,让我们回家直接等待电话准备手术,我们都不敢相信会有这么顺利!二十多天左右等到做手术的电话,我们很荣幸的接受了洪教授亲自做的手术,手术很成功!我无法用言语表达对洪教授的感激!总之,有角膜问题的患者找她就对了,洪教授态度好,语气温柔,技术精湛,人品一级棒!再次感谢洪教授为我妈妈带来光明!
看病目的:未填 治疗方式:角膜内皮细胞移植 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:是在多方打听后知道了洪晶教授
回答病情清晰明了,对待病人很温暖。
感谢信:我母亲已经80岁了,右眼因为做白内障手术出现失代偿的情况,看不见东西了,而左眼因为内皮细胞少加上白内障严重,视力很差。经过多方打听,我们找到了洪晶教授。在门诊,洪教授对我母亲的两只眼睛都进行了仔细检查后,很明确地说右眼可以做内皮细胞移植手术,左眼可以做白内障加内皮细胞移植手术。听了这话,一下子感觉到有了指望。去年10月份,成功地做了右眼内皮细胞移植手术,术后效果很好,我母亲又一下子看到了光明。今年8月,洪教授又给我母亲成功地做了白内障加内皮细胞移植手术,现在正在恢复中,视力越来越好。现在我母亲自己可以做家务,看手机,彻底改善了生活状态。洪教授每次门诊和手术及手术后的检查,都对病人和蔼可亲,回答问题清晰明了,让我们这样的普通人也都一下子就了解了情况。我们全家都对洪教授表示发自内心的感谢。
患者:黄*** 角膜白斑
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:洪教授是我们的大恩人,是她让孩子角膜白斑的眼睛变得清澈透明,不只是她高操的职业素养,还有对待患者的态度,可亲可敬,感恩感激!
患者:朱*** 先天性角膜白斑
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:宝宝刚出生就发现先天性角膜白斑,那些日子在网上没日没夜的查找这方面资料,还有其他很多医院推荐洪教授,就赶紧来贵院洪教授那里就诊,当天就做完所有检查预约了角膜移植手术,非常庆幸,我们只等待了20多天就接到手术电话,不得不感叹洪教授技术高超,做完手术孩子眼睛非常好,现在恢复的也很好,目前还在继续用药抗排斥,有洪教授这么和蔼可亲,医术高超的医生,漫漫抗排之路我们也不怕了,谢谢洪教授,感谢您让孩子重见光明!
患者:侯*** 眼角膜移植手术
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:40000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:感谢洪大夫给我做角膜移植手术,洪大夫和蔼可亲,平易近人,医术高明
患者:刘*** 角膜炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:大夫比较耐心,看病比较准确
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:32000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:洪教授,大恩不言谢。您是我孩子的恩人,我们全家感谢您。孩子跟我说,将来他也要学医,选眼科,做一个像您一样的人。
患者:韩*** 干眼病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:洪老师技术遥遥领先,人品一级棒。

洪晶