洪伟_好大夫在线

给洪伟医生投票

洪伟的患者投票 185

患者:王*** 室间隔缺损
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生态度很好,很有耐心。细心。
患者:李*** 漏斗胸
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术、微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:洪医生及他的团队都非常专业也非常和气,我们很多不懂的地方,他们的耐心的一遍又一遍的解释,反正就是点赞呀!
看病经验:洪主任 医者仁心 如果以后身边有跟我家一样病情的朋友定会给推荐洪主任。
患者:贺*** 室缺
看病经验:洪医生医术高明,耐心负责,是难得的好医生,我们孩子术后营养不够,洪医生每天为孩子吃什么的问题都要操碎了心,感觉就像家人一样。
患者:段*** 室缺
看病经验:洪主任很负责,有问必答
患者:赵*** 先心病
看病经验:洪主任是个负责任和蔼可亲的医生
患者:祝*** 主动脉弓离断
看病经验:我体会到了医者父母心这句话
患者:刘*** 室间隔缺损
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:来我们丽江市医院义诊找到的
感谢信:洪伟医生很负责,每天都准时查房,问候宝宝的病情,宝宝有什么特殊情况都会第一时间告诉我们,术后宝宝恢复得还是比较好,特别感谢我们的主治医生洪伟医生,还有其他的医护人员,谢谢!
患者:杨*** 漏斗胸
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:我代表我家人及小孩表示对洪医生深深的感谢 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医生解释简单清楚,明白,对病人很负责任,不愧白衣天使的模范称号
患者:卢*** 房间隔缺损
看病目的:未填 治疗方式:药物、开刀手术、介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:非常感谢洪医生,目前孩子恢复的不错。

洪伟