当前位置: 南方医科大学中西医结合医院 > 皮肤科 > 洪逊强 >

患者投票

最近两年洪逊强医生的患者投票(2)对排名影响大
患者:223.104.63.*(来自广东省) 时间:2018.06.05
所患疾病:瘊子
看病经验:很好的医生,耐心细心有医德,很少碰到这样的医生了,讲解也很专业
门诊花费:70元
患者:陈*** 时间:2017.12.02
所患疾病:脸上起了个内陷的小疙瘩
看病经验:医生亲自上手处理痤疮,而且开的中药真的有效果,喝完一星期的药后复诊皮肤真的改善挺多
本次看病费用总计:1元
患者:112.25.33.*(来自江苏省南京市) 患者于两年前发表
所患疾病:青春痘
治疗方式:针扎、中药敷脸、喝中药、外用软膏
看病经验:一般看病都会帮我针扎。很熟练。人很热情,偶尔在超市遇到他也会询问近况。阳光大哥哥。
患者:163.177.135.*(来自广东省汕头市) 患者于两年前发表
所患疾病:长痘痘
治疗方式:中药面膜和吃众生丸
看病经验:医生很有耐心,看了几次,脸上的痘痘好得很明显。
患者:邹*** 患者于两年前发表
所患疾病:痤疮
感谢信:我是下巴周围,胸前长了很多痘痘,小小一颗,密密的,有半年时间了,吃了洪医生开的药一个月后好得差不多了。
洪医生年轻帅气,有活力,关键是态度亲切呢,耐心解释病情的各种因素及注意事项,非常友好哦!赞一个!!!!
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应j***
患者:袁*** 患者于两年前发表
所患疾病:疤痕疙瘩
治疗方式:药物注射
看病经验:看病过程:经过2个多月的治疗,半个月一次,背部凸起的疤痕疙瘩有了很大的改善,逐渐平复,色素也变浅了一些。医生很有耐心,很健谈。关心和体贴病人。
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应臭***
所患疾病:慢性荨麻疹
感谢信:今日,我怀着感激的心情,感谢医德高尚、医术精湛的好医生—洪逊强。非常感谢洪医生的治疗,前段时间皮肤过敏,起风团,去看了几家医院都没好,今早来了南方中西医结合医院挂号皮肤科,洪逊强医生给我开了一些口服的药,早上吃了之后到现在瘙痒减轻了许多许多。洪医生为人亲和,耐心询问病情,为了表达我的感激之情谨以此信,感谢贵医院培养了这样优秀的医务人员。从他身上充分体现了南方中西医结合医院医生的良好的医风医德。
这条有参考价值吗? (3人推荐) 回应僵***
患者:蚁*** 患者于两年前发表
所患疾病:痘痘
感谢信:亲爱的洪医生师傅,在您的帮助下,我的痘痘基本上都好了,遇到您是我今年最幸福的事。对于您高明的医术,相信也不用我多说,网站中好评如潮:专业,细心,态度和蔼……让我不禁想到四个字:大医精诚。您会根据病人经济状况和病情制定医治方案,既让患者病情得到治疗又不用患者经济负荷过重,是位难得的会为百姓切身利益着想的好医生,在这个物欲横流的社会中,医术精湛,为人真诚是我这个涉世未深的90后学生对您的高度赞扬。我每次去看病,您可亲的微笑,温和的语气,如同一抹冬日的阳光,驱散我内心的阴霾,常言道:笑一笑,比什么药都有效。能让病人安心、有好的情绪更能让病人病情好转、康复。在这个忙碌着追逐一切的时代,有如此魔力的医生也许为数不多了。
感谢医生的帮助,希望洪医生保持心中的一块圣地,保留赤子之心,更好的为更多有需要的病人服务,让更多绝望中的患者看到希望,重获新生、享受美好的生活。
此致
敬礼
这条有参考价值吗? (2人推荐) 回应y***
患者:183.46.213.*(来自广东省汕头市) 患者于两年前发表
所患疾病:痘痘
治疗方式:扎针 吃药 敷脸 放血
看病经验:看病过程:今年脸上长了很多痘痘,去找了洪医生,他态度温柔至极,又耐心,帮我扎针放血,脸上好了很多,手法娴熟,总之是个难得一见的很有医德的好医生,真真是极好的好大夫,很喜欢很喜欢他。
患者:梁*** 患者于两年前发表
所患疾病:痤疮
治疗方式:清肺愈痤丸+火针+红蓝光疗法+中药面膜
看病经验:看病过程:洪医生是一个很有耐心的人,态度很好,看病过程很愉快。先使用火针将浓化的痘痘刺破,将脓液挤出,然后进行红光照射,还需要配合中药面膜一起使用,每晚敷一个小时,由于不方便煎中药,所以洪医生给我开了清肺愈痤丸每日服用。最主要是要注意饮食还有就是注意睡眠,不能熬夜。从九月份到十月份持续一个多月的治疗和每周按时复诊,脸上的痤疮好了很多。现在只剩下一下痘印,偶尔还会长几颗。
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应s***
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

洪逊强大夫最近收到的评论

• 范*** 发表了一篇 看病经验
    • 很好的医生,耐心细心有医德,很少碰到这...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 医生亲自上手处理痤疮,而且开的中药真的...
    • 甘*** 发表了一篇 看病经验
    • 一般看病都会帮我针扎。很熟练。人很热情...
    • 黄*** 发表了一篇 看病经验
    • 医生很有耐心,看了几次,脸上的痘痘好得...
    • j*** 发表了一封 感谢信
    • 我是下巴周围,胸前长了很多痘痘,小小一...
    • 臭*** 发表了一篇 看病经验
    • 经过2个多月的治疗,半个月一次,背部凸起...