洪燕_好大夫在线

给洪燕医生投票

洪燕的患者投票 590

患者:唐*** 试管婴儿
看病目的:未填 治疗方式:试管 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:宝宝已出生 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:洪医生特别能消除病人的紧张情绪,我记得她曾说过,困难是留给她解决的,病人不需要多想!这次能顺利怀孕生产,我非常感谢洪医生及她的团队,她们帮助我成为一名母亲,圆了我的梦,谢谢你们,白衣天使!
患者:靳*** 试管移植
看病目的:未填 治疗方式:试管 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:洪医生和她的团队非常专业
患者:浦*** 不孕
感谢信:非常感谢洪医生,在医生的专业治疗下,已经怀上牛宝宝,安心待产啦!
患者:章*** 试管婴儿
看病目的:未填 治疗方式:试管婴儿 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:结婚7年,不停的奔波在去医院的路上,最终感谢洪医生圆了我做妈妈的愿望。
患者:文*** 试管婴儿
看病目的:未填 治疗方式:试管婴儿 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:一次成功,宝宝顺利出生啦,男孩,6.5斤,特别感谢洪医生团队,辛苦了
患者:马*** 不孕不育
感谢信:真心感谢洪主任!是他让我有了宝宝,在找到洪主任之前,已经看了三四年都没有,而且被医生诊断,不可能有孩子,洪主任对待患者和蔼可亲,非常的专业,见到他就可以解除所有的顾虑,会客观的分析患者的问题并且给予信心
患者:穆*** 不孕不育
看病目的:未填 治疗方式:不孕不育 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:有医生的帮助我才有现在的宝宝
患者:谢*** 不孕不育,试管
看病目的:未填 治疗方式:IVF 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:好大夫咨询
严谨、专业、亲切的笑容让人如沐春风
看病经验:相信仁济,相信洪主任
患者:杨*** 试管婴儿
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:在洪医生的治疗下,一超已过,感谢!
患者:贾*** 生育
看病经验:态度认真,敬业,有耐心,诊治专业,水平高。

洪燕