侯磊_好大夫在线

给侯磊医生投票

侯磊的患者投票 86

患者:韦*** 孕产咨询
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:0.01元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:侯医生特别好!特别耐心细心!完全解答了特殊时期我的疑问,祝您新年安康!
患者:郎*** 孕期铁储备不足
看病目的:其他 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:68元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:侯医生和蔼可亲 也很有耐心
患者:王*** 产科
看病目的:产妇 治疗方式:产妇 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生很好,经验丰富,态度温和
患者:陈*** 产检,血压升高
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:产检预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:侯主任很细心,语气和善,沟通清晰详细。
患者:于*** 孕期
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗、侯医生热心仔细回答问题,非常感谢! 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:80元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常专业的医生感恩!
患者:刘*** 怀孕
看病目的:生产 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢医生诊断与建议,顺利生产
患者:辛*** 产检
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:其他
感谢信:四年前羊穿出21三体,身体与心理......那年我38岁,在侯大夫安慰与帮助下在妇幼做了引产,特别感谢!!!相信了侯主任的医德与医术。今年我再次怀孕,专门在网上挂的侯主任的号进行产检,希望在侯主任的医术下抱上期盼已久的宝宝。
患者:龙*** 双胎羊穿
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:双胎羊穿 穿2个羊水, 快 准 干练 无痛。非常有经验。我做最快的2周出的结果,都正常。
患者:朱*** 胎儿排畸
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:侯医生医者仁心,尽职尽责,全心全意为患者考虑,是十分难得的好医生,医术好医德更好。
患者:黄*** 产检
看病目的:其他 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:60元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:复诊预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:侯主任看诊态度很好,解答认真仔细。

侯磊