侯俏珍_好大夫在线

返回医生主页 门诊信息 患者投票

给侯俏珍医生投票

侯俏珍的患者投票 8

患者:183.35.110.*(来自广东省河源市) 低烧
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意
看病经验:候医生态度是我见过最好的一个,虽然还不清楚她的医术,最起码她的医德已经具备了。
患者:125.88.77.*(来自广东省广州市) 气管炎
看病经验:看病过程:我小孩气管炎在当地已看多天,没有效果,后到儿童医院就诊,候医生态度非常好,细心解答问题,而且开的药物不贵并很有效果。衷心感谢候医生!
患者:113.70.113.*(来自广东省佛山市) 流感
看病经验:很认真解释病情,态度很好,很有医德医风。
患者:211.139.151.*(来自广东省深圳市) 反复发烧
看病目的:未填 治疗方式:吃药 疗效满意度:不满意 态度满意度:很满意
看病经验:睇过很多医生~一直反复~心很烦躁~从山区到广州儿童医院睇~一开始吃二日葯无效!第三天有的效~但过后又发作!!******
患者:183.3.133.*(来自广东省广州市) 拉肚子
暂无文字分享。
患者:陈*** 病毒感染
看病目的:未填 治疗方式:中成药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:现在已经很难找这样的医生了,医术好,医德好,而且很体贴患者的家属。孩子低烧三周,我们都很着急,想全身检查,但侯医生说检查费用高时间长,孩子还没到全身检查的程度,给孩子开了三天的中成药,不吊针,药的副作用少,孩子好了。非常感谢!
患者:杜*** 流感
感谢信:感谢侯医生!我儿子的流感好了!您真是一个非常有责任心医术非常精湛的好大夫!一针未吊就把我儿子的病治好了!不像有些医生动不动就让吊水,花钱又多,小孩子又受罪啊!真的很感谢你,3天的的药就把我儿子的流感治了!谢谢!
患者:113.66.204.*(来自广东省广州市) 支原体支气管炎
看病目的:未填 治疗方式:阿奇加红霉素 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我女儿看她有差不多3周了,首先觉得她看病时很认真,态度很好,每天都有那么多的病人,她还能一直保持认真的态度,真难得。目前觉得医术还行,她是能不吊针就不吊,这三周以来我女儿的病明显好转。还要继续看她的号才行。

侯俏珍

返回医生主页 门诊信息 患者投票