侯向生_好大夫在线

郑州大学第二附属医院 胸外科

给侯向生医生投票

侯向生的患者投票 129

患者:吴*** 胃窦癌
感谢信:我是患者的孩子,我爸是在广州的时候,胃疼受不了,去的南方医科大学第三附属医院做的胃镜。当时医院做的胃镜病理一个星期之后才会出结果,医生也说可能不是很好,没有确诊,当时听医生这样说,真心慌。然后就找熟人联系到郑大二附院胸外科的侯向生医生。当时候主任就说不用等病理化验结果。可以确诊是胃窦癌。侯主任当时就建议手术治疗,后续恢复也会很快,我是7月3号从广州带着我爸回来的,直接就到郑大二附院办理住院手续了,侯主任真是医者父母心,负责,细心,呵护患者,我爸是7月7号确定手术的,手术之后,我爸的术后恢复一天比一天好,真的感谢侯主任的妙手回春,明天就出院了,我代表我全家,感谢侯主任,感谢胸外科的护士,感谢您们对我爸的无微不至的照顾,谢谢
患者:田*** 食道癌
感谢信:尊敬的郑州第二附属医院的医院领导你们好,我家属田**因为食道癌住院,随后进行治疗,侯向生医师对待病人耐心热情,医术高明,真正的将病人视为亲人,为我的每一点进步感到高兴,让家属有了希望,术后恢复很好,感谢侯向生医师及全体医护人员。
患者:毛*** 脓胸
看病经验:侯主任是一位,医术精湛,和蔼可亲,一切为病人着想,值得信赖的好医生。
患者:王*** 胃腺癌
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:郑大二附院胸外科:我是12月15日出院患者王*的女儿,我爸有多年的老胃病,在11月23日胃镜检查中发现有肿瘤病变,经县医院医生推荐到二附院找侯主任就诊。侯主任及胸外科的全体医护秉承以病人为中心的人性化服务理念,以高度负责的敬业精神不辞劳苦。及时为我爸制定了治疗方案。术后恢复特别好。是侯主任精湛的医术给了我爸第二次生命,也给了我们希望。在此感谢侯主任,感谢胸外科的全体医护人员!是你们无微不至的关怀和护理让我爸重获新生,感谢你们!
患者:段*** 食道癌
看病目的:未填 治疗方式:药物、化疗、介入手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:侯大夫医术高明,品德高尚,值得信赖
患者:郭*** 食管癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:80000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:父亲吃饭有反酸和呕吐一年时间,在北京三甲医院结论是反流性食管炎,北京 TOP3的医院根据以前的胃镜等结果也是按反流性食管炎治疗。后情况不见好转,在郑州检查确诊为食管癌,家人朋友们忍着情绪找医院找医生,在河南也辗转两三家医院,父亲病情因前面的耽误,已是发展到中后期,这时网上病友和朋友均推荐到侯主任,经多方询问和网上资料了解,我们转院到二附院寻求侯主任治疗。
由于父亲情况复杂,侯主任和同事们详细制定了手术方案,并在一周内就安排了手术,手术整个过程持续了八个小时,再次感谢辛勤的医护工作者。术后恢复父亲又遇到胸腔积液,发烧,体质弱等问题,多亏侯主任,侯露医生等医术精湛,经验丰富,精心治疗,情况日渐好转。2020年春节又遇到新冠肺炎等问题,侯主任和侯露医生亦及时通过电话微信等随时了解情况,第一时间根据父亲身体情况制定治疗方案,正是他们的高超的医术和医者仁心,父亲身体恢复良好,马上可以出院。
手术,加上后面放疗化疗,父亲在二附院胸外科住院三个多月,非常感谢侯主任等医护人员的治疗和付出,毫不夸张的说,这是救命之恩。
愿所有患者尽快康复!!!
患者:李*** 贲门癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:70000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我是是患者的孙子,在我们那检查出结果的时候我震惊又害怕,到处找人了解哪里可以治疗。朋友告诉我说去郑州治疗,医院有个专家叫侯主任。当时我们毫不犹豫的联系他,第二天就过去安排住院做检查,结果出来确定手术时间。手术很成功,不亏是这方面的专家,经验丰富。我真的很感谢他。在病房里每天不定时过来检查病情恢复情况,各种细节注意事项提醒再提醒我们注意,经过10天左右我爸爸出院,回家前再次嘱咐我们注意饮食、保暖等方便的事情。真的很感激他,同时也祝愿侯主任:身体健康、家庭幸福美满……
患者:石*** 贲门癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8.3元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:十一月份我爸单位组织体检,当我拿到结果看到我爸得了贲门癌后,瞬间感觉天塌下来了,四处找朋友咨询,后来在医院上班的一个哥哥介绍侯向生主任,侯向生主任在这个领域很专业,住院后侯主任每天都会去病房询问好几次情况,手术后一切恢复很好。两周就出院了。非常感谢侯主任!
患者:曹*** 食管癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:70000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我是是患者的儿子,在我们那检查出结果的时候我震惊又害怕,到处找人了解哪里可以治疗。朋友告诉我说去郑州治疗,医院有个专家叫侯主任。当时我们毫不犹豫的联系他,第二天就过去安排住院做检查,结果出来确定手术时间。手术很成功,不亏是这方面的专家,经验丰富。我真的很感谢他。在病房里每天不定时过来检查病情恢复情况,各种细节注意事项提醒再提醒我们注意,经过10天左右我爸爸出院,回家前再次嘱咐我们注意饮食、保暖等方便的事情。真的很感激他,同时也祝愿侯主任:身体健康、家庭幸福美满……
患者:刘*** 食管癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:75000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:非常感谢侯主任,我爸患病后几经转诊,看了好几个医院,都不敢做手术,其中就包括省肿瘤,期间花了不少钱,也没给手术。经熟人介绍,说侯主任神刀,神乎其技,手术上有独到之处。找到侯主任马上安排住院手术,经过十多天的治疗,已经出院。手术非常成功,感谢侯主任!仁医仁术秒回春,医德高远技术高!!!

侯向生