侯晓华_好大夫在线

给侯晓华医生投票

侯晓华的患者投票 100

患者:段*** 萎缩性胃炎
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意 门诊花费:37元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:说话较直白,但医术高明,药到病除。
患者:代*** 胃炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐、其他
看病经验:真心的态度差!
还是协和医院大内科的主任。我从来没见过这么差脾气的主任。花了101块5挂了他的名医号,就看了1分钟。我什么问题都不耐烦。
患者:114.246.0.*(来自北京) 胃病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:7350元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:我妈妈每天早晨起床呕吐,有时带走血丝,四肢无力,吃饭排便干活都正常,我们是3月29日挂的徐可树的号,徐教授开了胶囊胃镜,心电图,超声波,后来因为时间太紧,心想遇到谁就挂谁的号吧,就挂了候晓华的号,第一次挂号给候教授直接推诿到徐教授,我也没有多想,通过以上检查除了肝有1.3*1.4阴影,第二天又跑来挂了徐教授的号,徐教授看到侯教授的诊断签名,就问我怎么找他看,态度发生一百八十度大转弯,他说要做ct加强,我说可以听医生的,随口提出了疑问,问他:我妈妈是肝的问题,吃日本的太田胃散会缓解,而且很快。他的回答让我震惊:“我怎么知道?喝白开水还有把病喝好的呢!”ct加强结果出来,又挂了候晓华的号,候晓华结果都不看,直接说你去找徐教授,看来这号又白挂了,后来说想看就住院观察,我妈问多长时间,他说不知道,先住着,我妈吃饭行走干活都正常,结果都没看就需要住院?****
患者:171.83.113.*(来自湖北省武汉市) 胃糜烂
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:我老妈胃糜烂几年,到处治疗不见好转,听人家介绍侯教授治胃病有办法。抱着试试看的心理找侯教授结果我们母女看了三次就好啦。真是太神奇了。我姓杨。
看病目的:治疗 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意 门诊花费:27.5元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:其他
看病经验:没有有效的建议和治疗方案,跑这么远,等这么久白等的。那是专家看,明明就是先让其他医生看一下,然后把写的诊断给专家看一下。专家给的说的话没有五句话!
患者:朱*** 反流性食管炎
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:9.5元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:虽然我的疼痛问题没有得到解决(可能我的问题不是侯医生的范围)。但是侯医生和他所带的助理医生和蔼耐心细致的对待病人的方式是每个人所学习的典范。
患者:何*** 十二指肠溃疡
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:时间过去很久了,只有看到好医生就想起侯医生,可是这么长的时间却忘了评价,感谢侯医生!
患者:许*** 胃炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:侯教授医德高尚,医术高明!
我妈妈十余年的老胃病,吃了两天药,病情有明显好转!一定可以痊愈!仅开了80多元的药,其它的都是检查费。
我们全家都非常感激!
患者:蔡*** 未填
看病目的:未填 治疗方式:诊断 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意
看病经验:侯教授果然很厚道,不乱开药,很细心耐心,对待病人很热情总是面带微笑!
妈妈的症状是右腹部上靠中间疼痛,疼痛规律是:已经有一年多了,有时晚上睡觉会疼醒,不过疼痛时间短,翻身就不疼了,都是晚睡觉疼,白天不疼,(可能是晚上吃的比较多引起的)
治疗:就在过年之间也是这个症状,在协和做了胃镜,说是“萎缩性胃炎”医生给开了些药,吃了还是疼,今天来到协和就诊,上午挂了个别的专家号,医生看了胃镜,说没事情,拍了B超,也显示没事,医生说还是胃的问题,开了半个月药,上面显示是“胃糜烂性胃炎”说如果吃了后不疼了,就没事,如果没有改善,再来做“肠镜”
下午来到侯教授的名医门诊,侯教授询问了病情,看了检查的胃镜、B超、做了一个检查肝的,还做了个心理测试,结果显示,妈妈身体检查都正常(有轻微脂肪肝)心理检查说妈妈心情有点忧郁焦急,也确实是心里有事,候教授没有乱开药,说到,早上开的药可以不吃,只开了不到一元的药,用来治疗心病,对侯教授的诊断十分满意,希望妈妈的问题可以不药而治!
我在想妈妈的疼痛会不会是肝的原因,医生也不能给出答案,因为各项检查都没事,有人说春天脂肪肝会疼,也不知道是不是,希望妈妈能把心情变好(做子女的应该多回家看看,别让爸妈为自己操心,就是一种孝顺!)
最后希望有类似病友可以交流一下,有医生有见解也希望告诉我!
患者:谢*** 腹胀
看病目的:未填 治疗方式:开药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元
感谢信:内心顾虑解开了,感谢侯教授悉心开导!

侯晓华