侯昭晖_好大夫在线

给侯昭晖医生投票

侯昭晖的患者投票 239

患者:王*** 副神经节瘤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:我非常感谢侯教授,是侯教授不计名利收下了我,是他用精赞的医疗技术完成我的手术,也是他耐心讲解和无微不至关心使我从死亡边缘走了回来,为此 我用我心的感受写了这段话,真心感谢您,侯主任
致此
敬礼
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:我是无意中在好大夫在线上碰到的侯昭晖主任
看病经验:侯主任对待病人如亲人般,不仅耐心给我讲解我的病情并给出建议!精湛的医术使我的手术非常成功,并且术后恢复很快!侯主任是真的实实在在替老百姓看病的好医生!
患者:李*** 胆脂瘤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:随机挂号
挂号难
看病经验:非常感谢侯昭晖主任给我女儿做的手术,手术非常成功,人挺好的,感谢感谢
患者:帅*** 耳前瘘管
看病经验:侯主任非常耐心认真,医术精湛,手术过程中轻声细语询问,非常温暖~
患者:潘*** 听神经瘤
看病经验:侯主任医术精湛,医德高尚!
患者:李*** 听神经瘤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:侯主任是我见过态度最好的大夫,对待病人一点架子都没有
看病经验:侯主任医术精湛,一看到孩子的检查结果,确诊是耳内畸形需要手术,术后半月基本恢复听力,三个月复查听力已经正常,全家人非常感谢侯主任
患者:王*** 耳神经瘤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:负责任医术高的好医生
患者:米*** 耳硬化
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:看病方便,侯主任人也特别好,对待病人特别有耐心
患者:孙*** 咽鼓管异常开放
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:我一直困扰于咽鼓管异常开放的状况,侯医生说只能回去等待,没有特别好的药物,但我发现把咖啡以及茶停了之后,开放的状况好了,不再耳鸣了

侯昭晖