黄安华_好大夫在线

给黄安华医生投票

黄安华的患者投票 387

患者:朱*** 胆囊
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生态度好,医院条件好,术后恢复好
患者:潘*** 胆结石
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
看病经验:黄医生医术高超,对病人态度好,术前术后的注意事项都讲解的非常详细。
患者:乔*** 胆囊切除复诊
看病经验:黄主任专业,亲切,耐心!
患者:萧*** 胆结石
看病经验:黄安华主任对待病人非常热情、耐心、和蔼,我曾经去过不少医院,最终被他的这种敬业精神所感动,4月9日术后至今恢复良好,在此,我要说黄安华主任谢谢你。
看病经验:黄主任热情,负责,一次愉快的治疗
患者:许*** 胆囊结石
看病经验:黄医生专业知识渊博,对待病人讲解很细致
患者:马*** 胆囊息肉
看病经验:感谢 黄医生,他们团队技术先进,病人术后恢复快。
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:一直在以胃炎治疗快三年了。自己看病的经历和身体备受折腾,一两句说不清……。有幸遇到胡教授、黄医生及团队。黄医生对我术后复查和咨询非常耐心,特别认真负责,是一位专业和暖心的好大夫。希望为更多患者带去正能量!也希望我术后尽快恢复健康
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐、胡海教授的专家团队成员
挂号难
检查等待时间长
看病经验:预约专家号没有了,预约了加号,记得早点去现场挂号,因为要等预约号看完了才能轮到加号的。黄医生因为病人多,中午连吃饭的时间都没有,真是辛苦啊。黄医生看病耐心,问得仔细,态度好,讲解清楚,让人心里踏实,而且有疑问还可以微信咨询,从来不怕麻烦认真给我解答,对病人是真心负责。
患者:潘*** 胆囊息肉
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:听黄医生手术前的讲课式谈话,觉得他做了充分的准备,毫无保留,对手术过程详细解释,让病人心里安稳踏实。黄医生的自信、坦诚,让病人面对手术风险充满勇气。我的保胆取息肉手术很成功,因为是针管保胆术,疤痕微小,肚脐眼处的疤痕隐藏得非常完美。谢谢黄医生!

黄安华

副主任医师 讲师