黄必军_好大夫在线

给黄必军医生投票

黄必军的患者投票 24

患者:韩*** 脊柱侧弯
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:医生询问的很详细,有仔细检查
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:傅医生
看病经验:德济骨科是个温暖的地方
患者:刘*** 神经恢复手术
感谢信:认真负责,为病人想,好医生
患者:谷*** 骨折
看病目的:未填 治疗方式:贴膏药,吃药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:医生很细心认真,很有耐心
患者:刘*** 骨科
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:19元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医生服务态度很好,我有不懂得问题都会仔细的给我解答,在治疗之前,我的心情是很沉重的,做好了最差的打算,听了黄医生的话,我看到了希望,是他让我重新站了起来。感谢黄医生
患者:刘*** 骨科
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:19元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:医生态度很好,我有不懂的地方都细心解答,专业技术过硬,感谢医生让我彻底好了,并且站了起来,感谢!
患者:马*** 外科神经线修复
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:41830元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:服务态度很好,所有问题都已问答清析
患者:张*** 左手肌腱手术
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:19000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:态度和蔼,医术高超,尽职尽责
患者:印*** 膝盖伤痛
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生非常负责任,值得信赖!

黄必军