黄斌_好大夫在线

河南省中医院 心血管内科

给黄斌医生投票

黄斌的患者投票 7

患者:119.131.243.*(来自广东省广州市) 癞痫
感谢信:感谢黄斌主任及所有医生给我们家带来福离。让我知侄儿都幸福了,我现有女儿了,侄儿也快出生小孩了。非常感谢!
患者:李*** 冠心病
看病目的:未填 治疗方式:心脏造影 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我父亲前一段突发心梗,经熟人推荐找到黄主任,黄主任耐心诊疗后,给我父亲做了心脏造影检查和其他辅助检查,通过检查了解到我父亲的心脏堵塞非常严重,已经不能通过心脏支架改善,只能进行搭桥手术,因为咱中医院目前没有心外科,所以帮助我们进行转院手术,前几天还打电话询问我父亲的手术状况,我们全家都非常感动,黄主任真是一名时刻为病人着想的好大夫。
我父亲单位的同事,夫妻两个都是冠心病,血管堵塞严重,几年前先后在黄主任这做的造影检查并安装的支架,这几年每年都会定期找黄主任做复查,药物调理身体,他们也说黄主任是这方面的专家,找他看冠心病绝对放心,他们现在生活质量比以前好多了。
黄主任,我代表我们全家再次谢谢您对我父亲的帮助,您真是一位医术高超,医德高尚的好大夫!
患者:刘*** 冠心病
看病经验:看病过程:我父亲两周前因冠心病 ,心肌梗塞找黄斌大夫看病,黄大夫热情周到服务让我们很温暖,我父亲放了一个支架,现在一切都很好,后天就出院了,对黄大夫表示衷心的感谢。
患者:123.6.69.*(来自河南省郑州市) 高血压
看病目的:未填 治疗方式:药物治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:住院治疗,检查身体,然后确定是原发性心脏病,给予扩血管药物滴注,睡眠不好,还做个很多心理治疗,现在病情很稳定
患者:123.52.114.*(来自河南省开封市) 扩张型心肌病
看病目的:未填 治疗方式:打针吃药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:黄医生医术高明,对我们提出的问题能够耐心的解答,令人感动的是黄主任能够在经济上替患者着想,不让患者多花钱,治疗效果非常好,谢谢 !张惠霞
患者:123.149.35.*(来自河南省郑州市) 冠心病
看病经验:病友介绍找他看病,年轻、利索、耐心,效果不赖,内心感激他!
患者:221.15.167.*(来自河南省郑州市) 心肌
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:很满意 态度满意度:满意
看病经验:可以,态度很好,技术非常好.并且年轻速度快毕毕剥剥毕毕剥剥吧

黄斌