黄博_好大夫在线

重庆新桥医院 骨科

给黄博医生投票

黄博的患者投票 789

患者:刘*** 腰椎间盘脱出
感谢信:22年的腰椎间盘突出到滑脱,苦不堪言,经黄博医生诊疗后4月30号动的手术,手术后的第二天就可以下地,现在除弯腰还有点困难外,其他一切正常,感谢黄博医生团队
患者:刘*** 脊椎侧弯
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:黄教授对工作非常认真负责,是这方面的专家,果然没让我失望
患者:张*** 腰椎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:别人推荐我就去了,医生看了以后开了药,现在有好转了
感谢信:母亲当初是双手中指到小指麻木,双脚踩地感觉像踩在棉花上,前期到处跑医院吃中药都没有什么用,最后在好大夫这个平台上找到了黄博医生进行诊断,在发送母亲前期在县医院的诊断单资料和影像资料后,黄博医生当机立断,建议我母亲尽快进行手术,因为母亲的颈椎已经压迫到神经了。于是我带着母亲到新桥医院黄博医生处进行了手术,整个过程,医生非常专业,术后恢复也很快,母亲回忆做完手术后,一个人躺在加护病房里,黄博医生在一天的工作完成后,还去检查了当天进行了手术的病人状况,非常暖心尽责。后面复诊,也很仔细,整个就诊过程非常愉快,在此,对黄博医生表示万分感谢!遥祝黄医生及家人身体健康,平安顺遂!
患者:吴*** 腰椎间盘突出
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:手术后脚不痛了 轻松好多 后期保养靠自己了
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
挂号难
看病经验:开一方苦口良药 治病救人
握一剑救死扶伤 斩妖除魔
白衣圣使 造福人间
患者:刘*** 腰椎盘突出
看病经验:服务态度好,有问必答,医术高超
患者:陈*** 颈椎病
看病经验:人很好,服务周到,问得详细,很有耐心,医术精堪
患者:李*** 腰椎间盘突出
看病经验:医术精湛,有医德,是一位好医生!
患者:曹*** 颈椎
检查等待时间长
看病经验:提前预约,预约当天早点去医院拿号排队
患者:李*** 腰椎间盘突出
感谢信:黄博医生的医术精湛,非常的感谢黄博医生,不是黄博医生的话我妈后半余生在轮椅度过了。

黄博