黄博_好大夫在线

重庆新桥医院 骨科

给黄博医生投票

黄博的患者投票 789

患者:成*** 腰椎盘突出
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:18元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:黄主任,专业素养好,医学知识丰富,解答详细有耐心,年轻坦诚,实实在在解答病情,为病人着想,有同理心,善良好人品,值得信赖的良心大夫
患者:余*** 腰椎
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:68000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢黄搏教授,医术高超,对病人很可亲,手术很成功,手术第二天就可以下床走路,解决了病痛。再次感谢你们的团队
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:黄教授很负责,对病人耐心,,关键还特别帅,难怪在新桥骨科人气最高~
患者:李*** 腰椎欠加连接
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:我的腰以经疼了十几年了,吃了黄老师开的药好多了,现在还再吃药,谢谢黄老师!
患者:冯*** 椎间盘突出症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:年轻 高大帅气 业务精湛 让人信赖
患者:张*** 颈椎病
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:黄博医生诊疗仔细,给予病人很有效的治疗方案!谢谢!
患者:陈*** 腰椎间盘突出
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:药物 门诊花费:417元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:腰椎间盘突出2年,今年一月复发,腰痛着难受,严重时还蔓延之臀部下肢。不能就站久坐。之前一直在网上看医生的评论和治疗方案,最终还是选择了黄博医生。去了后,排队2小时,看病5分钟,不要觉得很快,看的很仔细,特别是看片子的时候。得出的结论是让我锻炼,不开药,在我特意要求下还是开了一点药。之后到今天4.30号,一共锻炼了28天,效果很明显,虽然还有些症状,但能坚持,不去惹它症状就不会加重。
患者:丁*** 腰椎间盘突出
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:800元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医生非常仔细,非常热诚
患者:刘*** 腰椎间盘突出
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:30000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢黄博教授的精湛医术,高大帅气的黄博教授对待病人温和耐心,细心的为病人考虑,解除了病疼之患。再次感谢有好医德的黄博教授以及他的团队。
患者:王*** 腰椎病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:70000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢黄医生精湛的技术,减少我的痛苦,现在正在恢复中。有类似的病友赶紧来这里。

黄博