黄国华_好大夫在线

给黄国华医生投票

黄国华的患者投票 962

患者:贾*** 甲沟炎
看病目的:治疗 治疗方式:棉花条填充 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:18元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:黄国华医生医术精湛,医德高尚,为黄医生点赞!
患者:孙*** 左髌骨骨折拆钉
看病目的:治疗、2017年1月髌骨骨折治疗,三年后拆钉。 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:10800元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:治疗期间黄医生尽职尽责,非常有耐心。一心一意,态度特别好。给人特别安心的感觉。
患者:胡*** 甲沟炎
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:黄医生很专业,对于病症解释的很清晰,手术及后续治疗都非常专业,态度很好,手术后回访积极,解答很及时。有真心为病人考虑!目前病灶已全好了,没有任何不适,待后续指甲慢慢生长,就能痊愈了。从发病至今已有6个多月.很庆幸能找到这样一位好医生
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物、拉伸 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:159元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:黄医生很开朗,诊断很迅速很专业。被一群病患围着也毫不烦躁。医院门诊结束了,还有好多患者等着让黄医生看病,非常敬业了。他给出了很有针对性的康复意见,感谢黄医生,期待用药后的效果。
患者:尹*** 小指骨折
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
感谢信:非常感谢黄医生细心,体贴,医术高超。痊愈术恢复较快,
患者:万*** 甲沟炎
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3260元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:非常感谢黄医生热情耐心和精湛的医术!
10月患甲沟炎两个月了,一直拖着没去医院,后来去最近的浦东公利医院,开始挂的皮肤科,医生带至黄医生门诊,和黄医生预约了周日的手术。
全程麻醉无痛,以为退后会痛几天,结果只有轻微疼痛,完全没有影响第二天的出行办事。两天后完全没痛了,非常高兴没想到如此顺利。
上周日拆线。
特别感谢黄医生的持续问候病情,前期每天,后面每三天问候情况。
之前本来失业 坏事不断,术后好事连连,2019终于圆满。大快人心。
黄医生 是非常不错的医生!
患者:谢*** 骨折
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:45000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:非常感谢黄医生,黄医生对待患者非常认真负责,手术做的非常成功,及时减轻了患者的痛苦,术前将手术方案明确告知患者,替患者考虑的很全面,在保证治疗效果的同时也减轻了患者的经济负担,术后也一直关心患者的恢复情况,真的非常感谢黄医生!
患者:冉*** 拇外翻
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:黄国华医生是一位好医生,他在技术上精益求精,对工作尽职尽责以及与患者沟通的亲和力都是值得信赖的,我能遇到这样的好医生为我做手术,是非常的荣幸,谢谢你,黄医生。
患者:赵*** 拇外翻
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:29000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:黄医生医德高尚,拇外翻方面的专家,技术精湛,解决了我多年来的心头之患,手术很成功
患者:张*** 右尺骨鹰嘴骨折
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:39000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:我是一名右尺骨鹰嘴骨折患者,有幸在急诊遇上黄国华医生,在院期间非常感谢黄国华医生对我的治疗。从急诊、入院,到手术及术后康复,黄医生认真履行一名优秀医生的职责,通过自己精湛的医术,为每一位患者倾力治疗。我手术那天他有会要开,但他心系我的手术,放弃开会,为我手术,很令人感动。在我住院期间,黄医生周末也来看望我,他是一名仁心仁术的好医生。黄医生医术高明、作风严谨、诊疗细致、态度和蔼、有问必答、有求必应,不仅拥有优秀的医术,更拥有良好的医德,无愧于一名公利医院的优秀骨科医生。

黄国华

主治医师