黄国华_好大夫在线

给黄国华医生投票

黄国华的患者投票 1332

患者:汤*** 甲沟炎
看病经验:黄医生专业技术能力强,待人随和,看病认真仔细,特别有耐心
患者:邵*** 母指外伤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐、随机挂号
看病经验:黄医生的医德医风好,态度好服务质量就好
患者:栾*** 拇外翻
看病目的:未填 治疗方式:拍片,诊断,解释病情 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:了解病情,准备预约手术 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:拇外翻脚趾疼痛,通过拍片了解疾病的进展程度,和后期手术的方案,决定4月份预约手术
患者:矫*** 甲沟炎
看病经验:看甲沟炎找黄医生就对了,认真负责有耐心,手术以后恢复的很好,又可以正常走路了,非常负责。
患者:蔡*** 甲沟炎
看病经验:黄医生人非常好!对患者很耐心!
患者:曹*** 甲沟炎
看病经验:黄医生医术精湛,对病人很耐心。
患者:江*** 股骨骨折
看病经验:黄医生医术高超,医德高尚,对病人非常关心,也很耐心,周末还来看病人。还非常热心地帮忙联系康复医院,是个非常不错的好医生。
患者:杨*** 嵌甲,甲沟炎
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:疼了好多年的嵌甲,一直不知道怎么处理,后来到了黄医生这里,手术很顺利,开始还有点不相信能好,以前一碰就疼,后来手术伤口长好了以后,就基本上不疼了。手术后1-2周就可以拆线,2-3周就愈合的差不多。我一只脚一侧费用在2千左右。黄医生医术高超,待人随和,关心病人,是难得的好大夫!
患者:徐*** 骨折
看病经验:医者仁心,我见过的最敬业最专业的医生
患者:周*** 嵌甲
感谢信:黄医生非常敬业,专业,耐心,对病人友好,治疗期间每次见他都神采奕奕不知疲倦,令人印象深刻。2021春节期间黄医生加班加点的帮我治好了右脚嵌甲问题,让我可以自由的奔跑了,非常感谢!

黄国华

主治医师