黄国华_好大夫在线

给黄国华医生投票

黄国华的患者投票 970

患者:蔡*** 右侧粗隆间骨折
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:黄医生很耐心仔细,不厌其烦,对待患者。
患者:陈*** 小腿骨折
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术、X光,更换贴合腿部的石膏及中成药辅助治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网上诊所联系后知道黄医生门诊
感谢信:黄医生专业性强且很细心,就我断腿部位急诊时处置到位,建议我10天复诊且随时保持网上联系很贴心,今天复诊消肿后重绑石膏让我更舒适,结合现阶段防疫特殊时期及我工作的特性(居委)给出建议和治疗方案让我很满意。
患者:雷*** 拇外翻
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:24000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:就诊过程中一切顺利,医术精谌,术后第二天就能慢慢行走,术后很关心病人的恢复情况。如需就诊请放心大胆找黄医生
患者:余*** 骨折
看病目的:缓解脚踝关节僵硬问题 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:耐心,尽责,急病人所急,替病人所想,真正体现了医者仁心。
患者:高*** 姆外翻
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:19044元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:经验丰富,对病人如亲人,是位了不起的医生,在上海能碰到这样的医生,真辛运。不是专家但胜如专家,是每位医生学习的搒样,好医生黄国华!
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:50000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:我妈2019年11月被车撞了,导致多发骨折,进了浦东公利医院骨科我们是骨科黄国华医生接待我们帮我妈做的手术非常成功,出院后黄医生经常打电话关心我妈,我们非常感动!妈妈恢复很满意。
2020年1月我妈在家又摔跤了,我们把我妈送进公利医院,我们指名要黄国华医生为我妈做手术,微创手术很成功,我们家属非常感谢黄医生,他是一个医德高尚,技术精湛的医生我们非常感谢他!
患者:陈*** 甲沟炎
看病目的:治疗 治疗方式:塞棉花,包扎 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:68元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:小朋友犯甲沟炎已有好长一段时间,也去过沪上的几家大医院,一直没有治好。从好大夫上了解到了黄医生,在小年夜的前一天抱着试试看的心态去找黄医生治疗,黄医生非常耐心分析了病因,并提出了治疗方案,马上在现场进行处理,不用吃药,也不用涂药膏,经过七天的恢复,现已基本痊愈,红肿消退,走路也不痛了,黄医生在大年三十还关心询问恢复情况,让我们非常感动,感谢黄医生的精心治疗,为黄医生点赞。
患者:肖*** 嵌甲
看病目的:治疗 治疗方式:塞棉花 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:黄医生很专业,很耐心的指导孩子如何塞棉花,经常询问孩子治疗后的情况。
患者:贾*** 甲沟炎
看病目的:治疗 治疗方式:棉花条填充 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:18元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:黄国华医生医术精湛,医德高尚,为黄医生点赞!
患者:孙*** 左髌骨骨折拆钉
看病目的:治疗、2017年1月髌骨骨折治疗,三年后拆钉。 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:10800元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:治疗期间黄医生尽职尽责,非常有耐心。一心一意,态度特别好。给人特别安心的感觉。

黄国华

主治医师