黄国华_好大夫在线

给黄国华医生投票

黄国华的患者投票 970

患者:陶*** 肩关节脱位
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
看病经验:黄医生医学水平很高,那天下雪,我滑了一跤,很疼就来掛急诊,他看了一下就说我是肩脱臼,马上拍片。轻轻一下就把我手臂复位了。并且告诉我,在恢复期间要注意的事项。还经常来询问我恢复的情况,注意事项,如何练习功能恢复等。而且很耐心的回答。所以看他的门诊心情好了病也好的快。他不仅医术高,医德也好!我点赞!
患者:董*** 左桡骨远端骨折
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:49000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:黄医生的微创手术技术真的很棒 伤口很小 术后一个月就感觉快痊愈了 黄医生在门诊看病很有耐心 很佩服!
患者:梁*** 右腕腱鞘囊肿
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:140元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:对待病人,态度非常好,像家人一样,给病人感觉非常好。对病人的病详细了解后,不厌烦的态度,精确的诊断,赞!赞!赞!
患者:金*** 右锁骨骨折
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:44006元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:黄医生对工作尽职尽责一丝不苟对医术精益求精对病人细心和耐心在此深表感谢同时祝黄医生工作顺利好人一生平安!永远帅气!
患者:王*** 左桡骨远端骨折
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:28000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
看病经验:黄医生为人细心,认真,是个好医生,对病人态度也很好,非常感谢黄医生。
患者:陶*** 脱臼
看病目的:治疗 治疗方式:接好了脱臼 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:黄医生在门诊帮忙
看病经验:黄医生医术很好,态度更好,让病人不仅看好了身体,心里也得到关怀
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:其他
看病经验:黄国华医生冶病认真负责,认真问我的病情,对证下药,复查也很认真的。谢谢公利医院安排个好医生进骨科。
患者:邵*** 肱骨近端骨折
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:32000.5元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:黄医生是一位有责任感,以救助他人为自己终生信仰来规范自己,为人很有亲和力,用我婆婆的话来讲现在很少有这么好的医生,希望以后能有更多更好的医生能像黄医生一样为老百姓服务
患者:王*** 右足六趾畸形
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:15000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:专业,细心,体贴的好医生,服务也很热心,五星好评,很愉快的一次就诊经历,强烈推荐
患者:孟*** 手指骨折
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2380元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:黄医生对病人认真负责。诊断病情仔细耐心,手术前后热心关怀,感谢黄医生

黄国华

主治医师