黄海雯_好大夫在线

给黄海雯医生投票

黄海雯的患者投票 298

患者:伏*** 弥漫大B细胞瘤
看病目的:未填 治疗方式:化疗、靶向治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:报销的药再多一点就更好了。
患者:邢*** 淋巴瘤
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢黄主任及医疗团队让我看到了希望
患者:周*** 淋巴瘤
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:第一次找黄医生看病,给出有见解的方案 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:谢谢黄医生的意见,也谢谢黄医生让我们重新看到希望
患者:胡*** 淋巴瘤
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生态度好,就是食堂伙食不太好
患者:周*** 粘膜性淋巴瘤
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:苏州一院网上挂号
看病经验:本次住院在分院弘慈医院
患者:朱*** 淋巴瘤
看病目的:未填 治疗方式:药物、化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
技术好,经验丰富
看病经验:黄医生人挺好的,技术不错
患者:王*** 低级滤泡淋巴瘤
看病目的:未填 治疗方式:化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:服务态度很好好,黄主任太好了,给了我第二次生命
患者:付*** 骨髓瘤
看病经验:黄主任医术好,很为病人着想
患者:费*** 弥漫大B淋巴瘤
看病目的:未填 治疗方式:药物、化疗、靶向治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:黄海雯主任医术精湛,医德高尚,对待病人耐心又周到,感谢黄主任给了我们新的希望。
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:医生态度好,热情,又耐心

黄海雯