黄海云_好大夫在线

返回医生主页 门诊信息 患者投票

给黄海云医生投票

黄海云的患者投票 13

患者:席*** 拔牙
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:435元 目前病情状态:拔牙后状态良好! 本次挂号途径:临时加号。 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:黄老师态度和蔼,技术精谌。
患者:222.209.223.*(来自四川省成都市) 根管治疗,拔牙
看病目的:未填 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:800元
看病经验:多次在黄教授哪里就医黄老师是一个有医德的医生
患者:h*** 拔大牙
看病经验:看病过程:在小门诊拔大牙,折腾好久,痛苦万分,居然没给我拔完,残根掉在里面,十天后辗转到黄医生处,速度快,技术好,痛苦小,衷心感谢。吸取教训,看病一定要找好医生。
患者:h*** 拔残牙根
暂无文字分享。
患者:218.89.54.*(来自四川省南充市) 拔智齿
感谢信:黄教授你好!
拔除智齿对我来说很恐惧,因87年在一县医院拔除时由于技术问题,整得我死去活来。这次来你处就医,不但热情而且医术高,没有多大的痛疼就把右边上下两颗智齿拔了。
百姓需要的好大夫,深深地谢谢了!!!
患者:125.71.100.*(来自四川省成都市) 阻生牙
看病目的:未填 治疗方式:拔除 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:黄大夫态度非常好,虽说是西医,但他对病人望闻问切每个步骤都认真负责,体现了一名医生专业尽责的职业操守,值得敬佩。他从病人切身实际情况出发,建议选择最佳的治疗途径,术前安慰病人减轻心理压力,术后取得了非常良好的治疗效果,在此再次感谢黄大夫!
患者:218.88.110.*(来自四川省成都市) 龋齿
看病经验:看病过程:通过114预约,周一慕名找到黄老师看牙。黄老师很专业,很耐心地告诉我病情及解决方案。由于右下龋齿有烤瓷牙冠,黄老师特别为患者着想,让我先照片,后保住烤瓷牙冠,对龋齿进行处理填充,并对烤瓷牙冠微调整。非常感谢黄老师!在此祝愿黄老师工作愉快:)
患者:183.221.255.*(来自四川省眉山市) 牙周炎
感谢信:十年前经过黄医生的手术医治,很快回复了牙根尖的牙龈组织,保住了一颗门牙,非常感谢!难得碰到的好医生!
看病目的:未填 治疗方式:根管治疗,翻瓣术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:十年前上颚一颗门牙后长包,没在意,以为是火锅烫的很快好。一月后检查牙龈萎缩至根尖,华西几个医生都说只有拔了装烤瓷!在黄医生处看病后根管治疗加翻瓣术,一周后很快恢复至今,妙手回春!
医生态度也好,我术后担心出血,医生立即从家里返回医院检查说是正常现象。
偶然转诊去后才发现,虽只是几元的挂号费,但已是内部领导赞赏,澳洲移民专程复医的声誉。数年后去复查,被告知已是名老专家!一般检查就没去他那里看了。
感觉手法好,干净利落!
谨向黄医生致以感谢,祝康健!
患者:119.6.102.*(来自四川省成都市) 拔智齿
看病目的:未填 治疗方式:拔牙 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:因左边上下2颗智齿同时发炎,脸部肿胀,经消炎后,拔出2颗智齿,在其他口腔诊所,都不敢动的手术,黄医生,只用了20分钟不到,拔出了2颗。并且没有任何术后不适。

黄海云

返回医生主页 门诊信息 患者投票