黄洁_好大夫在线

在线问诊量 2011

给黄洁医生投票

黄洁的患者投票 271

患者:鲁*** 心衰
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、好医生在线
感谢信:谢谢黄主任,老公的病情在黄主任调药后好转很多。术业有专攻,不愧是顶尖专家。很能为病人着想,感谢!!!
患者:张*** 扩心病
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:因疫情影响,有两年多没有来得及去复查,导致病情加重,黄大夫根据我的状况给与药物调整,目前按新的标准用药,感觉有好转。
患者:张*** 心脏病
看病经验:特别细心态度好认真负责
患者:陈*** 心脏移植
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
医术精湛,医德高尚。线上问诊,便民利民!
看病经验:医术精湛,医德高尚!
患者:蔡*** 心脏病
感谢信:非常感谢黄老师帮我解决了病疼。谢谢
患者:王*** 高血压
看病经验:中国好医生,有医德,点赞
患者:许*** 慢性心衰
看病经验:我现在是黄主任治疗的患者,她是医德高尚的好医生,对患者如亲人,能够及时在平台上指导我服药。医术高明,疗效显著。
患者:崔*** 扩心病
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:挂号
感谢信:感谢黄医生,医术高超,热情周到
患者:宋*** 主动脉关闭不全
理解病人的担忧,对患者像家人一样,
看病经验:为病人着想,有家人的感觉
患者:雷*** 心衰
感谢信:病人主动脉瓣闭合不严引起心衰,黄主任给开了检查单子,并帮着咨询主动脉置换专家,真是万分感谢!

黄洁