黄金昶_好大夫在线

给黄金昶医生投票

黄金昶的患者投票 199

患者:李*** 恶性胸膜间皮瘤
看病目的:未填 治疗方式:药物、化疗、免疫治疗、艾灸 针灸 放血 拔罐 火针 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:感谢医术高超的黄教授,我父亲的病情一天比一天见轻,治疗三个疗程后,饭量和体重都有增加,病灶比原来小点了,给黄教授点赞!
患者:王*** 胃癌
看病目的:未填 治疗方式:药物、化疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医术高超,切脉准确,对癌症有自己独到的见解,化疗方案非常对症。
患者:王*** 放射性肠炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:100元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:黄教授,疫情当前,请多保重!对患者热情周到!大医风范!
患者:汤*** 肺癌
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:黄大夫精湛的医术,高尚的医德,平易近人的医风,挽救了我和无数癌症患者的生命.
患者:高*** 未填
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:细心和蔼可亲对病人像亲人一样,我对我朋友们强力推荐黄金旭教授因为我对他的治疗效果很信任不让病友们在看病的路上走弯路

黄金昶