黄金昶_好大夫在线

给黄金昶医生投票

黄金昶的患者投票 199

患者:廖*** 卵巢囊肿
看病目的:治疗 治疗方式:药物、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:外科医生都说要手术,每个月从上海到北京在黄主任那开方子,3个月,囊肿已经从实性变囊性,对痊愈充满信心。这个月黄主任来上海开会,行程很满,但还是在演讲会场被我活捉,黄主任抽空给我换了方子,把脉超仔细,超nice!感恩!感谢黄主任!
患者:吴*** 乳腺癌
看病目的:调理身体 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2900元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、病友推荐
看病经验:黄老师是我见过最和蔼可亲的医生,而且极具创新精神。为了病人,总是牺牲自己的休息时间。希望黄老师好好保重身体,阖家幸福!
患者:36.149.200.*(来自江苏省常州市) 胰腺癌
看病目的:诊断、治疗、其他 治疗方式:药物、其他 门诊花费:300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
感谢信:非常感谢黄大夫给父亲最适合和有尊严的诊疗!医者仁心,好的大夫必然是用心来医治病患,而这种人性深处的关怀,是暗夜照亮的一盏灯
患者:李*** 放射性肠炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:主任把脉的时候很认真,我在一旁都不敢说话,可惜首次就诊没经验,有些想问的没问,下次去一定要想好要说的要问的
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:黄教授医术高明,解答病症很到位,网上回复也非常及时,给了患者很大的信心去对抗疾病。去前患者是不相信中医的,对自己的生存前景是很悲观的,就面诊了一次,整个心理状态就好了不少,也不抗拒喝中药,我们一家人真是非常感激黄教授,希望黄教授能健康长寿,好人一生平安
患者:张*** 恶性纤维细胞瘤
看病目的:一直在吃黄大夫的药,信任黄大夫 治疗方式:一直在吃黄大夫的药,现在病情很稳定 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:黄大夫的医术是我战胜疾病的动力。 选择该医生的理由:其他
感谢信:黄大夫的医术是我战胜疾病的动力。感谢黄大夫。至今病情稳定了5年。
患者:马*** 食管癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:20元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:看中医真的是讲究缘分
感谢信:感谢黄主任10年来的悉心照顾和治疗!给了我们全家希望!医术精湛,医德高尚!!
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:600元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:黄主任您好!首先感谢您十年来对我的关心与治疗。十年前,我是一个无生命前途、坐着轮椅、整天以泪洗面、心灰意冷的患有多型性低分化脂肪肉瘤的危重病人,术后家人得知,我的生命不会长于一年,是我的女儿在网上找到了您,抱着试试看的心理找您看病,万万没有想到,这一看就是十年,在这十年中,您用精湛的医术和良好的态度治好了我的病,使我变成了一个健康的人。是您给了我第二次生命,您的恩情我们全家永远不会忘!再一次的谢谢您好!
患者:裴*** 肝母细胞瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:其他 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:态度非常好,中医治疗手段很好,中西医结合才能对抗肿瘤,病人密切配合,相信医生,多学习,多倾听
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:每次看病医生都能在早八点前半小时左右到医院就诊,对工作认真,对患者态度好;医术高等。

黄金昶