当前位置: 医科院肿瘤医院 > 胸外科 > 黄进丰 >

患者投票

患者:冯*** 时间:2018.07.17
所患疾病:肺部磨玻璃节结
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:从确诊磨玻璃节结到手术整整历时一个半月!由于确诊说法不一有建议随访有建议手术~跑遍了知名三甲医院最后群友推荐选择了中科院肿瘤手术!查遍了百度!看到对黄主任评价极其高毫不犹豫选择了他亲自主刀~第一次是去了黄主任病区办公室~他看完片子让我重新排ct然后叮嘱我到中午了去吃点午饭瞬间温暖感爆棚~片子出来后由于医院系统问题电脑无法阅片!黄主任联系医院个个科室查找原因!我听到他说~患者排片等一周取片两天!已经十天时间了都是外地患者多!费用多大~人心多焦虑~沟通好久下午可以电脑阅片了~黄主任看到我的片子就建议我可以手术做了~接下来一系列术前检查准备~由于了解到我快到生理期了黄主任安排提前手术!不到一周时间就办理了住院手续~听众多患者说黄主任一分红包都不收原本想一定要表达感谢!很多病友劝我不要这样了!那是对黄主任的亵渎~在我们本地医院不给红包医生都会明目张胆的要~但是黄主任却一分不收这是社会的一股清流~~手术顺利完成~在住院期间~无论几点下手术台他必须亲临病房查患者病情!嘱咐各种注意事项~对患者提出的问题耐心解答!术后第五天出院了回家后我就发烧了!黄主任告诉术后正常现象不必担心!就再今天晚上十一点多他发信息给我问我的体温如何?我当时就惊呆了!他每天那么忙!患者如云不耐其烦解答各种问题!这么晚居然还想着问我体温!家里人多长跑医院接触医生但是想着出院患者还主动联系得没有一个人~我庆幸我感恩找到了中国最好的医生有医德有品德~祝愿我们的黄主任好人一生平安
住院花费:6.3元
这条有参考价值吗? 回应冰***
患者:王*** 时间:2018.07.17
所患疾病:原发性肺癌
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:黄主任对每一位病人都很关心,每天早上班,晚下班,我手术哪天黄主任从早晨七点多到手术室一直到晚上十点才回来做了一天手术太累了黄主任,谢谢黄主任和路大夫
本次看病费用总计:未填写
患者:刘*** 时间:2018.07.12
所患疾病:查体发现双肺磨玻璃结节3天
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我们是通过网上评价找到黄主任的,果然名不虚传,黄主任特别理解病人,特别对我们异地看病的人来说,犹如雪中送炭。我们全家特别感谢黄主任,医德高尚、医术高超、拒收红包,术后对病人特别关心,放弃休息日每天到患者病房查房,令人钦佩。愿您在医学道路上前途无量!
目前病情状态:手术恢复中
住院花费:70000元
这条有参考价值吗? 回应c***
患者:闫*** 时间:2018.06.22
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我从3月底咳痰带血,在其他三甲医院做了胸部加强CT及三维重建,报告为考虑左肺癌。全家人万分焦急,经过在好大夫网上查找,我们毅然选择了好评如潮的黄大夫。黄主任仔细的看了过往半年及近期的CT胸片,详细的询问了我的身体基本信息,开了一系列检查单子,为了赢得治疗的时间,细心的把检查预约排序标列在检查单上,安抚了我们的情绪。6月6日全部检查结果出来以后,黄主任挤出门诊的空隙,认真审核评估,告知我具备手术适应症。并根据最大限度的切除肿瘤,最大限度的保留肺组织及其肺功能的宗旨下,初步拟定了手术方案。我于14日住院,黄主任实施了袖式支气管成型这一复杂的手术。黄主任当天早晨7点多来到病房,查房后开始了一天紧张有序的5台手术。

当我的复杂手术完毕送回病房已是晚上11点10分,万分劳累的黄主任不放心从手术室赶来观察我的状况。之后的端午节假期三天,黄主任心系患者放弃节假日休息,每天两次来病房查房,并指导患者术后康复及注意事项。

我与同病房81岁高龄的病友非常感慨,黄主任太辛苦了!病房的护工也说黄主任休息日查房是常态,是最敬业的。更为重要的是,黄主任治病救人以疗效为第一要素,以人为本、不过度医疗。以上种种在当今社会实属难得,千言万语汇成一句话:祝黄主任好人一生平安!
目前病情状态:康复中
住院花费:50000元
患者:张*** 时间:2018.05.19
所患疾病:磨玻璃结节肿瘤性病变
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我5年前查出1个结节,今年3月份体检复查肺部CT,又查出多个结节,个别增大,担心焦虑的心情一直伴随我。经网上查询和磨友推荐,很幸运成功预约上了黄主任的加号,像抓住了救命稻草,很想立刻见到主任。按预约时间4月3日见到黄主任,印象年轻、亲切随和,在看过电子CT决定手术后,很快开了住院证和术前检查必须的项目,一周后顺利住院。黄主任亲自主刀,带领优秀团队给我做了手术,并及时告诉家人手术非常成功,病理很好让家人放心。住院期间主任为患者着想,心系每一个病人,每天都早来晚走查房,和蔼可亲回答患者的每一个问题,叮嘱病人注意事项,受到许多患者的好评!我出院休养期间发生的术后反应给黄主任电话沟通都能很快答复,主任还在百忙之中给我打电话告之大病理结果,不用后续治疗,让我安心休养。如今己术后一个月了,自我感觉得恢复良好。黄主任是一位医德高尚、医术精湛、医者仁心、名副其实的好大夫和好书记!希望主任也多保重身体,患者需要黄主任这样的好大夫!为中科院肿瘤医院有这样的中国好医生点赞!我和家人永远铭记于心!
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐、肺结节群(术友)推荐
住院花费:80000元
这条有参考价值吗? 回应b***
患者:古*** 时间:2017.09.06
所患疾病:肺腺癌
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:第一次见黄大夫时我们已经跑了北京三家医院,看了好几个大夫,验血,增强CT,全身骨扫描,脑部核磁,锁骨BC等结果都有了,支气管镜也做了没取到,穿刺也做不了,之前邵康大夫说我妈这个多半是腺癌,问我们做不做手术,由于当时太匆忙没沟通清楚,骨扫描有些结果还有疑虑,有待进一步确认,我们也不敢冒昧同意手术,现在想起来也许当时大夫心里有数但我们心里没数,所以一直犹犹豫豫不敢手术。后来三院有个大夫看了验血指标说是像小细胞癌,一家人心情顿时像陷入了冰窖一样,极度绝望和低落。再后来又挂了本院的一个特需老专家,我就是想求证我妈这个是不是小细胞癌,转移了没有,结果大夫说话更是保守,说一切都得做完手术才知道,动不动手术还得进一步看骨头的核磁结果。最后我还是不甘心就挂到了黄进丰大夫的号,黄大夫很痛快的告诉我应该不是小细胞癌,样子不像,而且我妈这个发展应该很慢,比较乐观,可以手术,他的几句话就把我们全家从万丈深渊里拉上来一样,又看到了希望,而且还建议不管谁手术最好肺叶切除,我问的一些问题也许在大夫看来很弱智肤浅但他都一一耐心解答,而且还给我手机号如果出了核磁结果随时跟他联系,让我觉得跟他沟通很顺畅,也很信任他,所以最终我们决定即便黄大夫休假10多天我们也愿意等他回来手术。后来的一切也证实了我的直觉判断,黄大夫果然没有让我们失望,妈妈的手术很顺利,初步病理结果与大夫预测的一样,右肺上叶切除单孔胸腔镜手术后5天出院,目前恢复的很好,而且今天得知病理结果1a期,不用放化疗,非常高兴,非常感谢黄大夫以及助手苏永超大夫,住院期间不管周末还是工作日再忙也每天坚持查房,心系病人,本想对黄大夫真心表示一下感谢,但他执意不收,虽然有些小失落,但是让我看到了一个更加值得敬佩的好大夫!
本次看病费用总计:50000元
患者:183.198.212.*(来自河北省张家口市) 时间:2017.02.01
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我父亲16年10月中旬因为胸部疼痛,咳嗽,咳痰在我们当地医院做CT的时候发现肺部有阴影,然后到北京304医院做了帕克CT怀疑是肺部炎症,后来又回到我们当地医院输了半个月的液,肺部那片阴影几乎没什么变化,我们又到北京301医院做了支气管镜穿刺淋巴,也没查出什么。回到老家后去医院又做了个CT,阴影部位增大了,我们感觉到问题严重了,听说北京朝阳医院看呼吸是很权威的,我们找朋友帮忙挂了朝阳医院的专家号,然后在朝阳医院做了肺部穿刺确诊为肺粘液腺癌,朝阳医院会诊说我父亲的肿瘤已经很大了,不建议手术了,说手术的意义不大,建议我们先化疗。当时我们觉得好像天塌下来了,正当我们六神无主的时候,一个朋友建议我们去北京医学科学院肿瘤医院看看,我们当时就上网查了这个医院,并且查到了黄进丰主任,当在网上看到黄主任做了那么多成功的肺癌病例时,我们的心里又有了希望,我是12月27号上午在网上给黄主任留的言,没想到晚上8点多黄主任就给我回复了,让我第二天带着我父亲的片子去胸外2找他,当时我的心情真是无以言表,高兴,激动,我感觉我父亲有救了。29号上午七点我和弟弟早早就去了胸外2,见到了黄主任,他把我父亲的片子和所有的检查都仔细的看了,说虽然我父亲的肿瘤大但是不恶,没转移也没扩散,完全可以手术。听完他的话后我紧绷的神经终于可以放松点了,我赶紧打电话给我哥让他带着父亲过来。16年的12月29号我父亲住的院,17年的元月5号黄主任给我父亲做的手术。手术做的很成功,到现在已经28天了,我父亲恢复的很好。黄主任是一个一心为了患者,医德高尚的医生,我们送了几次的红包都被他严辞拒绝了。患者对他的评价都特别的高。我父亲患了癌症对于我们来说是不幸的,但碰上黄进丰主任我们又是幸运的,感谢黄主任,谢谢您救了我父亲。
本次看病费用总计:60000元
患者:连*** 时间:2018.07.06
所患疾病:肺部结节状高密度,边界不清
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:慕名而来,黄大夫是一个很有耐心也很有爱心的医生,看了这么多次病,只从黄大夫身上感受到了医者仁心,有患者来不及加号,黄大夫同样耐心为患者解答,有患者赶不上火车,要插在我的前面,黄大夫还帮患者向我解释,希望黄大夫好人一生平安,希望世界上多一些像黄大夫这样的医生!
门诊花费:500元
患者:张*** 时间:2018.07.05
所患疾病:肺癌
治疗方式:手术、其他
看病经验:好大夫,好党员,是众多患者的福音,得病后能遇见您,是我门全家的福气
住院花费:20000元
患者:赵*** 时间:2018.06.23
所患疾病:肺部CT平扫肺癌早期
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我特别感谢黄主任,这次我们真的遇到了一位特别好的医生,不愧是共产党员,品德医德同在,一点也不给病人压力,对病情讲解的特别清楚,经验丰富十足,术后对病人特别关心,愿您在医学道路上前途无量!!还得多说两句,没遇到黄大夫之前挂了一个专家号,名字我就不说了,说了没有二分钟的话就把你打发出来了,三甲医院的片子不给看不给看,说照的不清晰,一点也不为病人着想,没有一点医德,所以说,碰到一个好的医生很幸运,我们全家再次谢谢您,黄主任!!
住院花费:48000元
患者:姚*** 时间:2018.06.15
所患疾病:肺部阴影
治疗方式:继续观察 回答肯定
感谢信:谢谢您专业的回答 给患者心理带来很大的鼓舞 希望您的品德和医德名川天下
门诊花费:30元
患者:123.130.19.*(来自山东省烟台市) 时间:2018.06.15
所患疾病:肺磨玻璃结节
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:我多年前体检查出肺部有小结节,今年1月份复查发现了磨玻璃结节,之后便慕名来到中科院肿瘤医院预约挂了黄进丰主任的号,在经过作ct和部分检查后,决定手术治疗。在黄主任的安排下,顺利的住上了院,并于3月29日由黄主任亲自给我作了手术。説实话,这次来肿瘤医院能约上黄进丰主任这么好的大夫来诊断和手术,我心里很踏实。一是因为从看病到住院期间,耳闻目睹了黄进丰主任高尚的医德,医者的仁心;二是亲身感受了黄进丰主任精湛的医术,敬业的精神。所以虽自己不幸得了疾病,但有幸遇上了黄进丰主任这样值得信任的好大夫。在此深深的感谢黄进丰主任。并祝您身体健康,全家幸福。
住院花费:63000元
患者:王*** 时间:2018.06.12
所患疾病:肺癌
感谢信:鉴于黄主任精湛的医术和高尚的人品,我找您做了第二次肺手术,半年前是您给我做了右上肺叶切除,手术做的非常好!跑步,快步走基本接近手术前的状态,甚至比正常人还好!由于个人原因,5月31号又做了左下肺磨玻璃结节手术,肺段切除。这个手术难度系数大,可黄主任医术高,很轻松的就完成了。我的感觉也特别好。感谢黄主任给了我第二次生命!黄主任的口碑在患者中是一流的,在中国有了您这样的好医生,我们一定能战胜病魔,重获新生!祝黄主任身体健康,工作顺利,阖家欢乐!
住院花费:46000元
患者:60.7.231.*(来自河北省秦皇岛市) 时间:2018.06.08
所患疾病:食道癌
感谢信:对待病人像对视人一样和謁可親、对病确診准确无误、手术技术諶称一流、术后康复心理指导到位、黄进丰大夫是病人贴心的好大夫。建议:向黄进丰学习!
选择该医生就诊的理由:隋机
住院花费:60000元
患者:齐*** 时间:2018.06.07
所患疾病:15年12月甲癌手术,现双肺有结节
治疗方式:暂无方案
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:感谢黄大夫精湛的医术和耐心细致的解释。等复查结果出来我还会找您!
选择该医生就诊的理由:看重于黄大夫肺微小结节的早期诊断
目前病情状态:医生说恶性可能性小,继续观察随诊
门诊花费:60元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

黄进丰大夫最近收到的评论

• 冰*** 发表了一封 感谢信
    • 从确诊磨玻璃节结到手术整整历时一个半月...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 黄主任对每一位病人都很关心,每天早上班...
    • c*** 发表了一篇 看病经验
    • 我们是通过网上评价找到黄主任的,果然名...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 慕名而来,黄大夫是一个很有耐心也很有爱...
    • 1*** 发表了一篇 看病经验
    • 好大夫,好党员,是众多患者的福音,得病...
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 我特别感谢黄主任,这次我们真的遇到了一...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018