黄吉炜_好大夫在线

给黄吉炜医生投票

黄吉炜的患者投票 1529

患者:邢*** 肾肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:25000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:肿瘤切除后,病理报告显示为良性,和黄医生手术后的判断是一致的,非常感谢黄医生。黄医生不仅医术精湛、为人也非常随和,人性化的行医态度对患者来说真是太难得了,愿黄医生保重身体,住院期间才体会到像黄医生这样的工作时间和工作强度对身体的考验真是太大了,黄医生保重身体才能为更多的患者造福,也愿更多的病患能够找到像黄医生这样的好医生解决痛苦,健康每一天!
患者:郑*** 肾肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:黄医生手术水平高,为病人考虑周到
患者:倪*** 肾肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:黄医生关心病人,为病人设身处地的着想,非常感谢
患者:朱*** 肾肿瘤
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:27260.3元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:又大又深又难剜除的肾肿瘤手术顺利
“这个肾给你保住了!”医术精湛的黄吉炜博士在术后的病床前告诉我。听到这句话,我十分感动,因为这个手术效果来之不易,事情的过程是这样的。
在2019年12月26日查体时,B超和CT均发现我右肾占位性病变,大小约4.4*4.9*3.5CM,我紧接着在本地医院求助治疗,由于肿瘤已经贴近肾盂位置,本地主治医师担心部分切除效果不好,顾虑肾盂漏尿的可能性,商定的方案是切除整个右肾,得知这个手术计划,我一时不知道怎么办。我患有糖尿病多年,如果一个肾再出现意外,能否生存就成了问题。父母已经80多岁,离不开人的照顾;孩子仍在读书,离不开家长的关怀支持……
在我焦头烂额已经同意手术签字的时候,我妻子在手机上看到了好大夫在线,好大夫在线按肾肿瘤推荐的全国第一名医院是仁济医院,按肾肿瘤推荐的全国第一名大夫是黄吉炜博士!黄吉炜博士就在仁济医院工作,这个推荐结果让我振奋了精神,这类似考大学的学生有希望在全国最强大学的最强学科里求学。
我尝试着在好大夫在线上传了资料,由于图像限制为9个图片,于是周六周日又在交流对话界面补充上传了CT图片,黄吉炜博士在繁忙之中及时多次留言反馈“您放心,我仔细看过了,周一下午见”。我焦虑的心情顿时充满了希望,喜悦心情远远胜过了范进中举。
在仁济医院五楼11诊室见到了黄吉炜博士,又得到了全方位的诊断。黄吉炜博士丰富的经验令人佩服,十分和气地告诉我能做肾肿瘤剜除术。大家都知道,肿瘤的精确位置和大小等等离不开高分辨率双肾MR加重建的放射学诊断。由于我错过了挂放射科门诊的时间,并且磁共振近期预约也已约满。黄吉炜博士担心恶性肿瘤生长太快,危及手术效果,及时联系了放射科吴教授,帮助提供机会。黄吉炜博士急患者之所急,想患者之所想的高尚医德令人感动。
放射科1007室吴广宇教授、刘桂勤教授的团队利用中午吃饭休息的时间,为我做了磁共振检查。刘桂勤教授担心我紧张,和声细语地告诉我每一个配合的动作,每一个环节都非常仔细,前前后后仅仅扫描就耗用了30多分钟。我们都清楚,磁共振等影像是医生的眼睛,在仁济医院,泌尿科与放射科的专家们配合得天衣无缝,非常默契。强强联合打造了仁济医院泌尿科与放射科的一个又一个奇迹,这是仁济医院的一个缩影。
黄吉炜博士尽快安排了我住院,效率特别高。针对这个又深又大又难剜的肿瘤,黄吉炜博士团队进行了周密的准备和安排,1月10日上午10点开始了保留肾单位手术(NSS)治疗,手术非常成功。整个下午黄吉炜博士去病房看了我多次,观察各方面的指标,告诉我肾保住了。整个肿瘤的切块已达5.5*4*3.5CM,病理诊断为“右肾肿瘤”透明细泡癌II-III级,肾切缘阴性。阴性意味着这个肿瘤被切得非常干净。
在查房的时候,黄吉炜博士非常细致,告诉我可以喝点藕粉等等。同时看到黄吉炜博士的右眼布满了血丝,为了患者的治疗,黄吉炜博士显然又在忘我地工作,没有休息好。这种病人至上的精神让我难以忘怀。
在出院后,我陆陆续续因咳嗽、肚子胀气与黄吉炜博士留言求助,黄大夫及时给我了治疗方案并推荐了药品,服用后效果特别好。
在术后一周门诊的时候,黄吉炜博士又告诉我回家后,按照医嘱及时去本地医院查肾功能,按时把结果发过去,以便于跟踪恢复状况。听到这些,尽管手术已经成功,黄大夫仍然还在时时刻刻牵挂着患者。
仁济医院7号楼16楼的住院环境很好,干净卫生,护士长和护士们对待患者如同亲人,医院为患者精心配制了三餐,优越的环境为尽快康复奠定了基础。同时也感谢好大夫在线这个平台,成功为患者求医搭建了桥梁,让好大夫挽救了一批又一批患者!
患者:邹*** 肾肿瘤
感谢信:首先感谢黄医生仁心仁术,医德高尚。十一月初父亲突发腰疼,在老家诊断肾有积液,不放心做了增强CT,结果发现右肾占位,医生建议微创手术,预计邀请外地知名的医生来做手术。朋友推荐了这个平台,建议多找几个医生问问情况。
通过平台上传片子询问了四五位平台排名靠前医生,其中黄吉炜医生回复最及时,说话果断,让我们特别信任。黄医生建议不要在老家做手术,老家不一定有术中超声设备。11.11一早我们去医院一问果然没有,当下在网上立刻加了黄医生的号赶往上海。到医院后挂黄医生号的特别多,在外面等待的时候遇到好多外地来找黄医生看诊和复查的,大家对黄医生评价很高,这给了我们吃了一颗定心丸。
晚上七点左右才见到黄医生,整个问诊黄医生很耐心的分析病情,解答问题,给我们很大的信心,回家的路上父亲心情轻松了很多,只是担心手术时间会不会安排不上,毕竟黄医生这边慕名而来看诊的太多了,我们也没有什么关系。说的我也担心起来,在平台上追问了黄医生,黄医生耐心安抚我们的情绪,说会尽快安排。结果两天就通知我们入院,次日手术,急我们所急!
目前父亲已经做完手术,术后黄医生也跟我们沟通了情况,父亲身体状况好转。
很感谢黄医生,医术好医德好的医生能给病人很大的安慰和希望,黄医生用实际行动告诉我们什么叫“有时是治愈,常常是安慰,总是去帮助”。感谢!!!
患者:朱*** 左肾和肾上腺
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:患者是在马鞍山体检查出肾上腺结节,去医院复诊后医生说左右两肾都可能有肿瘤,推荐我们去上海找黄吉炜医生看看,确诊一下,于是我们找到黄教授,再一次检查结果差不多,黄教授建议我们先做穿刺,看看结果再决定做不做手术,穿刺结果出来黄就是就建议我们先做左肾和肾上腺微创手术,尽量保住左肾,休息一个月再做右肾。结果黄教授亲自做的手术手术成功,现在患者创口也愈合的很好吃喝正常,每天都坚持一些轻微的锻炼等着下一次的手术。在这里再次感谢黄教授。
患者:许*** 左肾肿瘤
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:经体检得知自己左肾肿瘤。焦急万分。经人介绍,结识了黄吉炜医生。他看了片子以后对我信心满满。他的耐心解答同时也化解了我对肾肿瘤的悲观看法。现在腹腔镜保肾术后第四天已经顺利出院。体感,精神都很好。伤口干干的,恢复得很棒。黄医生是年轻医生中的翘楚,无论是医德还是医术,理论还是实践,在我心里都是最棒的。相互信任是治疗的关键。无论是情感上还是医术上。我都充分信任黄吉炜医生。同时也感谢仁济医院的其他医护人员。也祝愿黄吉炜医生得到更多的支持!
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:34530元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:本人今年8月初在宁波当地医院肾脏CTA检查考虑非典型血管性病变,于25日在复旦大学肿瘤医院再行肾脏MR,MT可能,且肿瘤位置近肾盂,血供丰富,考虑手术难度大,故希望慎重选择相对手术水平高的医院和医生。很幸运在好大夫上找到了仁济黄吉炜医生,黄医生综合考虑,转介绍至本院肿瘤介入科做DSA血管造影手术,以排除血管性病变,虽然穿刺结果未遂人愿,99%MT可能,但和我及家属内心设想的治疗方向一致,至此结束近两个月的寻医过程。接下来的外科手术由黄医生主持,达芬奇手术机器人辅助,顺利切除3cm肿瘤物,现已出院。黄医生耐心细致的解答让人如沐春风,技术精湛的手术水平让病人安心。非常幸运能遇到黄医生,非常感谢黄医生的医治。
患者:王*** 肾脏肿瘤
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:25000元 目前病情状态:术后待复查 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:在1月份的一次例行体检中,B超医生告诉我左肾实性占位,大约26mmX28mm。原本幸福平静的生活就这样被打乱了。我吃惊之后,还是理性地遵从医生的嘱咐去医院做了CT检查。检查结果不遂人愿,显示恶性可能大。此时又恰逢春节假期,医院门诊都休息了,惶恐不安的情绪涌上心头,好在妻子不时安慰我。2020年的春节因为一场不期而至地大瘟疫而特殊,而我的这个春节可谓特殊中的特殊。等春节一过,我就开始考虑到哪里就医的问题。实话实说我在上海跟医院打交道不多,根本不知道到哪家医院找哪位医生治疗才好。我不知道到哪里去获得这些信息,思考数日而不得其解。好在妻子提醒了我,她说多年前我们就注册过好大夫网,何不去那里看看。现在回想起来,妻子的这句话真是一句关键的话。经过上好大夫查找,我发现仁济医院的黄吉炜博士就是肾脏肿瘤的专家,看着年轻干练的头像,下面更有数不清已治愈患者的感谢信,随手点开几篇,对黄博士的精湛医术和高尚医德的赞美之词溢于言表。几番了解下来,我对黄博士的医术医德佩服不已,就找黄博士了!好在好大夫有加号功能,于是我毫不犹豫预约了黄博士星期三上午的门诊。

坐在诊室里的黄博士更显年轻干练,语气也正如期待的友善平和。他仔细翻看了我过往的B超和CT检查结果,略作思考后告诉我应该有95%的可能是恶性肿瘤,他又怕我心存恐惧,补充道因为发现得早,也不用太过担心。我立刻感受到了黄博士的专业水准和对病人的细心。黄博士说手术治疗可以用腹腔镜或者达芬奇机器人。因为我没有手术的经历,对手术了解不多,很感兴趣这两种方法到底有什么不同和优缺点。黄博士耐心地跟我讲了两种手术,他说腹腔镜手术就像在肚子上开几个孔,然后就像拿几根筷子一样把手术刀从孔中伸进去,把瘤子割掉,达芬奇机器人则像一只机械手,把它放进肚子里,然后通过模拟各种人手的复杂动作来完成手术。听了黄博士耐心的解释,我悬着的心逐渐放下了,我对黄博士说,我相信您的技术,您来决定如何完成手术就行了。由于我的CT是在外院检查的,而且外院只给了我检查结果,并无影像资料,而手术又必须又影像资料,黄博士跟我说,有两个方法解决这个问题,我可以去外院把影像资料打印出来,或者在仁济另行检查。我略作思考,想到在防疫时期到外院去不方便,我于是选择了在仁济重新做影像检查。于是黄博士嘱咐了对面的助手开了一个磁共振,并且叮嘱我说,磁共振需要缴费后到三楼预约检查时间,你拿到检查时间后看看是否最近一两天,如果不是你再到诊室来,我们再想办法加快。初步的我的手术日期将定在下周。听着黄博士如此细心的对待患者,我心中真是有点温暖的感觉,多日来得知自己罹患重疾后心头的重压也立刻得到了舒缓。

这里还有一点小插曲,就在我正准备出诊室门的时候,黄博士又笑着问了一句,听口音你不是本地的,老家哪里的?这问题听着跟病情毫无关系啊,毫无思想准备的我听到这个出于意料的问题,不由的笑了笑,回到道我老家山东的。出门之后,我还一直想,怎么最后黄博士会有这么一个问题,终于想明白,原来黄博士正是借这样一个医疗之外的问题来转移我的关注,放松一下我的情绪。看来黄博士对患者心理学也是运用自如啊。
后来在预约窗口处预约磁共振检查时,负责预约的工作人员说,已经给我办理了预约,我要回家等电话,具体日期她也不知道,一般来说要半个月左右。听到这里,我是大惊失色,这样岂不是要耽误了手术。想起黄博士刚才的嘱咐,我马不停蹄的一路奔上楼,直奔黄博士诊室。黄博士听我说了情况,微微一笑,安排助手说你帮忙安排一下。助手于是仔细地跟我说要挂个放射科的号,然后直接到放射科预约,如何如何,非常细致,这里不赘述。最终我的检查得以在第二天下午进行,磁共振检查时间问题得以解决。
第二天,我刚刚做完磁共振检查回到家,就接到了一个陌生电话号码打来的电话,接听后只听那边说这里是仁济医院的,我的入院日期定在了下周一,早晨8:00~9:00到外科大楼一楼办理入院手续,然后到16楼住院。她说的手续非常条理清楚,我对仁济工作人员的素质很佩服,而更令我惊讶的是,黄博士能在如此短的时间内就安排我做手术,怪不得网上的评论都说黄博士善于为患者考虑,安排手术非常快,如今我感受到此言非虚。

一切如约进行,我在周一上午住进了病房,在经历了抽了很多血去化验、留了小便检查后,我放松心情休息起来,算是给手术做准备吧。到了下午,护士把几个明天要做手术的患者叫在一起,每人发了一页纸的术前准备须知,缓泻剂,和消毒沐浴液,并且做了仔细地讲解了一下。一切都如常进行。到了下午5点的时候,又有了一点小曲折,由于各种阴差阳错的原因,我错过了肺部CT检查,现在需要去补做。可是现在门诊已经下班了,我只能去急诊补做了。当班的护士帮忙打了电话联系到急诊CT,说明了情况,请他们帮忙。再确认一切无误后,才让我去急诊把肺部CT补做了。看到这个小曲折最终顺利解决,我又从心里赞叹了一番仁济工作人员的耐心和专业素质。

手术的日子终于来了,我心中忐忑不安,而推着车把我送到手术室的护士安慰我说,没事的,我知道来手术的头天都睡不好,你就只当换个地方补一觉。这句话真是击中了我的心灵,我脱口而出,您怎么知道我昨天没有睡好啊。于是整个人的心立刻放松了。果然,麻醉药一上,我的眼皮立刻感觉沉重起来,很快进入了梦乡。手术的过程就在不知不觉中过去了。当天下午,黄博士在术后来查房,我正吊着各种药水,身上拖着多根管子在床上,他告诉我手术很成功,瘤子被取出,正如术前估计的,是个恶性的,具体情况要等病理报告出来后他再解释。我从黄博士的语气听出了满满的信心,于是我点了点头,笑着表示谢意。

术后第二天,早晨醒来我记起今天是黄博士门诊的日子,于是我跟陪床的外甥说,今天早晨黄博士有门诊,估计不能过来了。话音未落,却见黄博士带领着他的团队已经进来查房了。黄博士问了我恢复的情况,然后说,术后可以多走走,今天就能逐步恢复饮食了,先少食多餐。果然,稍后就有配餐人员送来了藕粉,而且床头的牌子也从禁食换成了半流质。陪床的外甥不由感慨,黄博士很有胆量啊,邻床是另外的医生的病人,他都是术后先禁食一天的,黄博士这么早就让你开始饮食了。我说,这是黄博士的经验和他对病人情况的掌握,所以会适当的调整开始饮食的时间。后面两天的经历证明了这一点。得益于黄博士的精心调节饮食和鼓励运动,同一天手术的几个病人,分别是不同医生的,而其中我体力恢复得比较快。直到两天后,我可以说已经能独步整个病区时,还有同一天手术的病友仅能在床边蹒跚挪步。
其实还有一个小插曲,术后第一天下午,我吃过晚饭,稍坐了半小时左右,然后又起来走动。正走动时,却见黄博士匆匆从医生办公室换了衣服走出来。其实当天黄博士有门诊,他在门诊后又过来查房,直到此时才能下班回家,而此时钟表显示的数字已经18:00多了。看着黄博士走向电梯的背影,我不由心中一动,这一刻黄博士的工作态度深深打动了我。

回顾前面的整个治疗过程,我深深地佩服黄博士精湛的医术,急病人所急的高尚医德,也佩服他的敬业爱岗的工作态度。身患疾病是不幸的,但是机缘巧合让我遇到了黄博士这样的好医生,可谓不幸中的万幸。我由衷地感谢黄博士。
患者:王*** 肾脏肿瘤
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:47000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:见到黄吉炜医生第一印象就是专业,非常的专业。黄吉炜医生仔细看了我妈的CT片子,断定可以治愈,这给了我妈极大的鼓舞,是我带我妈就诊以来听到的最有信心的一句话。刚来仁济医院,拍的老家的CT片子不是十分清晰,黄医生给我们安排了加急的核磁共振,并且及时给我们安排了病床,这给困苦中的我们实在是雪中送碳,急病人所急,解决病人难题,从黄医生身上我看到了白衣天使的影子。而且黄医生还建议我们入院后医保转过来后再做仔细检查,这也给我们省了一大部分医药费。自从查出这个毛病,我们仿佛天塌了一样,失去了生活的希望,是黄吉炜医生给了我们希望,非常感谢黄医生给了我妈生的希望。在住院过程中,黄医生每次查房都非常仔细,耐心询问哪里不舒服,还贴心的嘱咐我们在医院特殊时期要带好口罩,内心非常感动。这是一位实实在在的好医生。现在我们已经手术完出院,黄医生还叮嘱我们要按时复查,有任何不舒服及时跟他网上沟通。黄医生真是在这个物欲的现代社会中难得的好医生,是病人的福音。真心祝愿黄医生工作顺利,事业成功,身体健康!!
患者:曹*** 肾脏肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:我妈妈曹**,一个月前被查出肾脏肿瘤,荣幸在朋友介绍下遇见黄吉炜医生,黄医生年轻有为非常优秀,诊断和治疗专业高效,这次手术令我们全家满意,感谢黄医生
患者:吴*** 左肾占位
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:25558元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我已去年年前在我们海宁市人民医院体检时B超检查发现左肾有2.5x3cm的肿块,后来再做一次增强CT还是检查到左肾有明显的占位,我们这边的医院说要做摘除肾脏手术。当时我们在网上查了好多医院,发现上海仁济医院泌尿科的黄医生在治疗肾病这方面很有权威,能做保肾切除肿瘤手术,这也是我们希望看到的最好治疗效果。当时就电话预约了,因为已经是下午了,黄医生还特地为我们加了号,我们也立即赶到仁济医院向黄医生求治,尽管我们赶到时已经临近下班了,但黄医生还是非常热情的帮我们分析病情和治疗方案,这份真诚也深深的感动了我们,也觉得能找到像黄医生这样的医生感觉踏实了,黄医生还热心的帮我们联系住院。很快便给我安排了手术并且亲自为我主刀,手术也非常的成功,术后1天就能下床活动了。衷心感谢黄医生的精湛医术和高尚医德,谢谢你黄医生。
患者:林*** 肾肿瘤
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:27000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:去年年底在体检中查出左肾肿瘤,我跑遍了当地的三甲医院,由于我的肿瘤比较大有42x62x57mm,几个医院都是摘除肾脏手术治疗方案。我很想保留肾脏治疗,我不甘心,心想这么重要的手术,要找就找最好的医院和最好的医生来手术,上网搜索,首先找北上广的医院,发现仁济医院泌尿外科的多项手术指标在全国领先。以泌尿科恶性肿瘤手术为例,2015年全市完成此类手术4234例,仁济占了1109例,与巨大手术量相比,这里平均住院日、术前等待时间均为全市最短,均次费用也为全市最低。而且仁济泌尿外科的亚专业细分惊人:肾肿瘤组、结石组、小儿泌尿外科组、肾移植组……每组都有专攻医生,成就了遥遥领先的诊疗量。当我在好大夫看到泌尿外科在全国排行第一的是仁济医院的黄吉炜博士,看到仁济医院黄吉炜博士的介绍时以及人们对他的评价时我就被吸引住了,而且网评80后黄吉炜博士是2009年全国泌尿外科从协和医学院毕业。2013年,他已是肾肿瘤专业组独当一面的手术医生,在病人群里拥有众多“粉丝”,他已是在这个专业上年轻一代的佼佼者。他虽然年轻,临床经验丰富,医术高超,是一位值得信赖的好大夫,于是我毫不犹豫选择了黄吉炜博士,在网上通过和黄吉炜博士沟通我的病情,他看过我的片子后,说肿瘤比较大确实很棘手,但是他有把握能保肾切除肿瘤,听到他鼓励的话语,使我对自己能够战胜疾病,充满了信心。因我是外地人,黄吉炜博士急病人之所急,想病人之所想,急早给我安排了门诊,预约住院和手术日期。门诊时黄吉炜博士态度明确,对这个占位的性质给出了明确的意见(倾向),没有因为影像学检查本身的局限性而含糊其辞。直接告诉我手术保肾有多大的可能性,既不回避难度,也体现了一个训练有素、经验丰富的大夫的自信和把握度。整个面诊过程,没有以往面对医生时被动甚至弱势的感觉,初次见面却像朋友。黄吉炜博士的认真、耐心、专业、负责以及对患者的尊重,让我感到了深深的信赖。这样的就诊经历、这样的医生可遇不可求!黄吉炜博士不仅医术精湛,而且非常平易近人,总能站在病患的角度考虑问题。住院后第二天在黄吉炜博士用腹腔镜实施了左肾部分切除手术,手术非常成功,既去除了肿瘤又保住了肾。第二天就可以下地行走,出血量很少,四、五天后即出院。手术后恢复得也特别快,一天一个变化,连家人都说“知名专家亲自做得手术就是不一样”!。现在正在康复中等待拆线,各方面均感觉良好。黄吉炜博士的手术每天都安排的满满的,在高强度的工作下还不忘每天两次亲自去慰问患者探望患者并且不厌其烦的回答患者的问题,让患者一点紧张心里都没有,让患者感觉像亲人一样的温暖,您医德高尚,奉献着无私的爱,每天要面对多重性格的患者,奉献的是海一样的博大情怀,愿您的足迹遍布四方,愿您的青春百年不衰!衷心感谢黄吉炜博士这样德艺双馨的医师,遇到您是患者的福祉!心中感激之情难以言表!在此,非常感谢黄吉炜博士妙手回春!感谢黄吉炜博士及其团队的努力与付出!真心祝愿黄吉炜博士身体健康!鹏程万里!也希望所有的患者们早日康复!
患者:邹*** 肾肿瘤
感谢信:黄医生医术高明,评估准确,能为外地患者着想,安排手术时间紧凑,态度和蔼,耐心
患者:高*** 肾肿瘤
感谢信:黄医生刀开得好 谢谢黄医生