黄吉炜_好大夫在线

给黄吉炜医生投票

黄吉炜的患者投票 1657

患者:李*** 肾肿瘤
看病目的:术后复查 治疗方式:术后复查 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:因为疫情复查推迟了很久,上网上诊室预约加号,当天血液指标和尿液指标出来直接找黄教授看,说都还可以,后面分开约做了CT和核磁共振,结果准备再网上咨询下,省时又省力,感谢温文尔雅医德高尚的黄教授!
患者:骆*** 肾癌
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:26000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:在去年下半年至5月初 奶奶一直腰部疼痛,在淮安医院检查右肾有占位,那会老家还不敢确诊,推荐来上海检查,我在网上查到仁济医院的泌尿科专家黄吉炜博士比较有名,所以我们来了仁济医院,在护士阿姨的带领下我们见到了黄医生,黄医生非常的和蔼可亲,耐心的和我们分析病情,给我么鼓励和安慰,之后安排我们做了一些检查,检查结果出来后 因为肿瘤比较大,必须要切除肾,黄医生很快安排我们住院手术,前后6天时间,我们出院了,手术非常成功,肾切除后奶奶身体也不疼了,脸色也一天比一天红润了,非常感谢,我们来到仁济医院能遇到这么一位非常有责任,有耐心,医术精湛的好医生。感谢黄医生,并祝愿黄医生事业蒸蒸日上!
患者:宋*** 肾脏输尿管肿瘤
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:黄吉炜医生医术精,医德高尚,为人友善,关心患者,工作认真
患者:朱*** 肾肿瘤
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:27260.3元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:又大又深又难剜除的肾肿瘤手术顺利
“这个肾给你保住了!”医术精湛的黄吉炜博士在术后的病床前告诉我。听到这句话,我十分感动,因为这个手术效果来之不易,事情的过程是这样的。
在2019年12月26日查体时,B超和CT均发现我右肾占位性病变,大小约4.4*4.9*3.5CM,我紧接着在本地医院求助治疗,由于肿瘤已经贴近肾盂位置,本地主治医师担心部分切除效果不好,顾虑肾盂漏尿的可能性,商定的方案是切除整个右肾,得知这个手术计划,我一时不知道怎么办。我患有糖尿病多年,如果一个肾再出现意外,能否生存就成了问题。父母已经80多岁,离不开人的照顾;孩子仍在读书,离不开家长的关怀支持……
在我焦头烂额已经同意手术签字的时候,我妻子在手机上看到了好大夫在线,好大夫在线按肾肿瘤推荐的全国第一名医院是仁济医院,按肾肿瘤推荐的全国第一名大夫是黄吉炜博士!黄吉炜博士就在仁济医院工作,这个推荐结果让我振奋了精神,这类似考大学的学生有希望在全国最强大学的最强学科里求学。
我尝试着在好大夫在线上传了资料,由于图像限制为9个图片,于是周六周日又在交流对话界面补充上传了CT图片,黄吉炜博士在繁忙之中及时多次留言反馈“您放心,我仔细看过了,周一下午见”。我焦虑的心情顿时充满了希望,喜悦心情远远胜过了范进中举。
在仁济医院五楼11诊室见到了黄吉炜博士,又得到了全方位的诊断。黄吉炜博士丰富的经验令人佩服,十分和气地告诉我能做肾肿瘤剜除术。大家都知道,肿瘤的精确位置和大小等等离不开高分辨率双肾MR加重建的放射学诊断。由于我错过了挂放射科门诊的时间,并且磁共振近期预约也已约满。黄吉炜博士担心恶性肿瘤生长太快,危及手术效果,及时联系了放射科吴教授,帮助提供机会。黄吉炜博士急患者之所急,想患者之所想的高尚医德令人感动。
放射科1007室吴广宇教授、刘桂勤教授的团队利用中午吃饭休息的时间,为我做了磁共振检查。刘桂勤教授担心我紧张,和声细语地告诉我每一个配合的动作,每一个环节都非常仔细,前前后后仅仅扫描就耗用了30多分钟。我们都清楚,磁共振等影像是医生的眼睛,在仁济医院,泌尿科与放射科的专家们配合得天衣无缝,非常默契。强强联合打造了仁济医院泌尿科与放射科的一个又一个奇迹,这是仁济医院的一个缩影。
黄吉炜博士尽快安排了我住院,效率特别高。针对这个又深又大又难剜的肿瘤,黄吉炜博士团队进行了周密的准备和安排,1月10日上午10点开始了保留肾单位手术(NSS)治疗,手术非常成功。整个下午黄吉炜博士去病房看了我多次,观察各方面的指标,告诉我肾保住了。整个肿瘤的切块已达5.5*4*3.5CM,病理诊断为“右肾肿瘤”透明细泡癌II-III级,肾切缘阴性。阴性意味着这个肿瘤被切得非常干净。
在查房的时候,黄吉炜博士非常细致,告诉我可以喝点藕粉等等。同时看到黄吉炜博士的右眼布满了血丝,为了患者的治疗,黄吉炜博士显然又在忘我地工作,没有休息好。这种病人至上的精神让我难以忘怀。
在出院后,我陆陆续续因咳嗽、肚子胀气与黄吉炜博士留言求助,黄大夫及时给我了治疗方案并推荐了药品,服用后效果特别好。
在术后一周门诊的时候,黄吉炜博士又告诉我回家后,按照医嘱及时去本地医院查肾功能,按时把结果发过去,以便于跟踪恢复状况。听到这些,尽管手术已经成功,黄大夫仍然还在时时刻刻牵挂着患者。
仁济医院7号楼16楼的住院环境很好,干净卫生,护士长和护士们对待患者如同亲人,医院为患者精心配制了三餐,优越的环境为尽快康复奠定了基础。同时也感谢好大夫在线这个平台,成功为患者求医搭建了桥梁,让好大夫挽救了一批又一批患者!
患者:邹*** 肾肿瘤
感谢信:首先感谢黄医生仁心仁术,医德高尚。十一月初父亲突发腰疼,在老家诊断肾有积液,不放心做了增强CT,结果发现右肾占位,医生建议微创手术,预计邀请外地知名的医生来做手术。朋友推荐了这个平台,建议多找几个医生问问情况。
通过平台上传片子询问了四五位平台排名靠前医生,其中黄吉炜医生回复最及时,说话果断,让我们特别信任。黄医生建议不要在老家做手术,老家不一定有术中超声设备。11.11一早我们去医院一问果然没有,当下在网上立刻加了黄医生的号赶往上海。到医院后挂黄医生号的特别多,在外面等待的时候遇到好多外地来找黄医生看诊和复查的,大家对黄医生评价很高,这给了我们吃了一颗定心丸。
晚上七点左右才见到黄医生,整个问诊黄医生很耐心的分析病情,解答问题,给我们很大的信心,回家的路上父亲心情轻松了很多,只是担心手术时间会不会安排不上,毕竟黄医生这边慕名而来看诊的太多了,我们也没有什么关系。说的我也担心起来,在平台上追问了黄医生,黄医生耐心安抚我们的情绪,说会尽快安排。结果两天就通知我们入院,次日手术,急我们所急!
目前父亲已经做完手术,术后黄医生也跟我们沟通了情况,父亲身体状况好转。
很感谢黄医生,医术好医德好的医生能给病人很大的安慰和希望,黄医生用实际行动告诉我们什么叫“有时是治愈,常常是安慰,总是去帮助”。感谢!!!
患者:朱*** 左肾和肾上腺
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:其他 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:患者是在马鞍山体检查出肾上腺结节,去医院复诊后医生说左右两肾都可能有肿瘤,推荐我们去上海找黄吉炜医生看看,确诊一下,于是我们找到黄教授,再一次检查结果差不多,黄教授建议我们先做穿刺,看看结果再决定做不做手术,穿刺结果出来黄就是就建议我们先做左肾和肾上腺微创手术,尽量保住左肾,休息一个月再做右肾。结果黄教授亲自做的手术手术成功,现在患者创口也愈合的很好吃喝正常,每天都坚持一些轻微的锻炼等着下一次的手术。在这里再次感谢黄教授。
患者:许*** 左肾肿瘤
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:经体检得知自己左肾肿瘤。焦急万分。经人介绍,结识了黄吉炜医生。他看了片子以后对我信心满满。他的耐心解答同时也化解了我对肾肿瘤的悲观看法。现在腹腔镜保肾术后第四天已经顺利出院。体感,精神都很好。伤口干干的,恢复得很棒。黄医生是年轻医生中的翘楚,无论是医德还是医术,理论还是实践,在我心里都是最棒的。相互信任是治疗的关键。无论是情感上还是医术上。我都充分信任黄吉炜医生。同时也感谢仁济医院的其他医护人员。也祝愿黄吉炜医生得到更多的支持!
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:34530元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:本人今年8月初在宁波当地医院肾脏CTA检查考虑非典型血管性病变,于25日在复旦大学肿瘤医院再行肾脏MR,MT可能,且肿瘤位置近肾盂,血供丰富,考虑手术难度大,故希望慎重选择相对手术水平高的医院和医生。很幸运在好大夫上找到了仁济黄吉炜医生,黄医生综合考虑,转介绍至本院肿瘤介入科做DSA血管造影手术,以排除血管性病变,虽然穿刺结果未遂人愿,99%MT可能,但和我及家属内心设想的治疗方向一致,至此结束近两个月的寻医过程。接下来的外科手术由黄医生主持,达芬奇手术机器人辅助,顺利切除3cm肿瘤物,现已出院。黄医生耐心细致的解答让人如沐春风,技术精湛的手术水平让病人安心。非常幸运能遇到黄医生,非常感谢黄医生的医治。
患者:王*** 肾上腺素肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:20000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:黄医生医术精湛,态度和蔼
患者:张*** 肾上腺肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:黄主任妙手回春,仁心仁术,大医风范
患者:俞*** 肾肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:黄医生华佗再现,感谢黄医生
患者:陈*** 肾肿瘤
感谢信:黄医生水平很高,非常感谢。
患者:许*** 肾内肿瘤
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:7000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:医院现场预约挂号 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢黄医生的治疗,这次治疗的过程,看病的过程都非常愉快,谢谢黄医生,耐心稳健的为我母亲安排的治疗方案,并且手术也很顺利,黄医生非常考虑病患的经济承受能力也对家属耐心的解答疑惑,再次感谢黄医生。黄医生专业能力过硬对待病患以及家属的态度温和,使我们这次看病的经历非常愉快
患者:张*** 肾癌
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:电话预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢医生,目前状况良好
患者:陈*** 肾肿瘤
看病目的:明确诊断 治疗方式:手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:态度和蔼 问诊耐心仔细 技术精湛 是个真正的好医生

黄吉炜

副主任医师 讲师

网上有害信息举报专区 违法和不良信息举报 举报邮箱:service@haodf.com