当前位置: 上海精神卫生中心 > 精神科 > 黄继忠 >

最近两年黄继忠医生的患者投票(8)对排名影响大
患者:李*** 时间:2018.04.20
所患疾病:双相
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:久仰黄医生大名,但医生现在很少出诊了,幸好后来在私立诊所没花太长时间约到了他。黄医生的确名不虚传,认真仔细,对病情理解的很透彻,给我改了药后情况好多了,最主要是能感觉医生是真的在为你着想
本次看病费用总计:2699元
患者:180.159.224.*(来自上海) 时间:2017.06.23
所患疾病:双相障碍
疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:
目前病情状态:去世
本次看病费用总计:1230.45元
患者:39.81.196.*(来自山东省菏泽市) 时间:2017.05.24
疗效:满意 态度:很满意
感谢信:黄医生很和蔼可亲,很有耐心。在此我向黄医生表示由衷的感谢。感谢黄医生感谢
选择该医生就诊的理由:护士推荐
本次看病费用总计:800元
患者:118.132.217.*(来自上海) 时间:2017.02.01
所患疾病:抑郁和狂躁双相性情感障碍
看病目的:其他
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:患病二十几年,曾换了好几位该院的医生治疗,但一直反复发作,病人和家属均非常痛苦,三年前经病患朋友介绍找了黄医生,其为人和医术确如其他病友所述,三年来未复发,每半年复诊一次,遵医嘱服用少量维持量而已。我和父母均非常感激黄医生!
本次看病费用总计:100元
患者:60.185.149.*(来自浙江省舟山市) 时间:2017.01.09
所患疾病:精分
看病经验:黄医生医术高超,同情病人,用药准确有效,我所看过医生最好的,如果全国都有这样的医生那该有多好哦
本次看病费用总计:200元
患者:俞*** 时间:2016.12.24
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:非常感谢,对病人态度好,对药物副作用的治疗很对口。自从在黄医生这里看了一星期就看到效果了,现在已经3年了,一直很稳定,这几天准备再去复症下,再次的感谢黄医生
本次看病费用总计:200元
这条有参考价值吗? 回应容***
患者:182.105.94.*(来自江西省宜春市) 时间:2016.12.23
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:黄医生态度很好,医术高超,对人和蔼可亲。吃了他的药好多了,对病人也很体贴,诊断很细致,
本次看病费用总计:300元
患者:凌*** 患者于两年前发表
所患疾病:肌张力障碍
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:黄大夫医德相当好,赋有对患者的同情心。
可怕的肌张力障碍折磨了我2年多之久,终于在服用氯硝西泮片数月后得到了好转
本次看病费用总计:300元
患者:58.215.107.*(来自江苏省无锡市) 患者于两年前发表
所患疾病:燥郁症
疗效:很满意 态度:很满意
感谢信:技术高超,态度很好,给我添加了一种药物,感觉有效果!在此非常感谢黄继忠教授.
选择该医生就诊的理由:看了简历
本次看病费用总计:600元
患者:220.187.8.*(来自浙江省舟山市) 患者于两年前发表
所患疾病:精分
疗效:很满意 态度:很满意
看病经验:我是舟山病人,我早就听说过黄断忠医生他的大名,第一次去时,听人说一般不出诊的,后来看到他是出诊的的,我就挂了他的号,看病过程,他和霭可亲,象对朋友一样和你谈心,不求名利,以前从别的医生配的药吃后总是月经不调,自从黄医生那里看了后,一切正常,付作用少,病也已经好的差不多了,如果全国都有这样的好医生该多好,黄医生你好人有好报,观世音菩萨会保佑你们全家身体健康,合家幸福,这次我又要去复诊了。
本次看病费用总计:100元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

你知道么?

送心意礼物也可以表达
您对医生的谢意哦~

我要送

黄继忠大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一篇 看病经验
    • 久仰黄医生大名,但医生现在很少出诊了,...
    • 此患者 发表了一封 感谢信
    • 黄医生很和蔼可亲,很有耐心。在此我向黄...
    • 此患者 发表了一封 感谢信
    • 患病二十几年,曾换了好几位该院的医生治...
    • 此患者 发表了一篇 看病经验
    • 黄医生医术高超,同情病人,用药准确有效...
    • 容*** 发表了一篇 看病经验
    • 非常感谢,对病人态度好,对药物副作用的...

好大夫在线版权所有 Copyright 2018