黄恺_好大夫在线

给黄恺医生投票

黄恺的患者投票 10

疾病:
患者:125.127.233.*(来自浙江省台州市) 肠癌
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢信:非常感谢黄恺医生
我老公在2011.11月份.在复旦大学附属肿瘤医院做的肠癌治疗,手术很成功,术后恢复很好.感谢傅红教授和黄恺医生的精湛医术.每次去复查黄医生帮我们把查项目
按排好.让病人不恼心.还鼓励我老公说你现很好.我老公术后4年半了.现身体很好.感谢医德医术高超的黄医生!
患者:h*** 胃癌
看病目的:未填 治疗方式:根治术 疗效满意度:满意 态度满意度:满意
看病经验:看病过程:本人2015年6月5日在复旦大学附属肿瘤医院做的胃癌根治术,手术很成功,术后恢复挺好的,6月16日出院,在此感谢傅红教授和黄恺医生的精湛医术给了我第二次生命!7月9日开始口服化疗药,情况良好。
暂无文字分享。
患者:h*** 胃癌
看病目的:未填 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:一直上不了网,今天应该如愿。
去年九月,我手术前气管炎复发,傅红教授黄恺医师不光将我胃癌根除,还有效控制了咳嗽,避免了肺部并发症的发生,极大减少了我的痛苦。在此对傅红教授、黄恺医师深表感谢,对到上海肿瘤医院感到非常幸运。
患者:陈*** 胃癌
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:满意 态度满意度:满意
感谢信:我母亲今年来美国看望我时, 不幸查出来胃癌三期. 我在网络上查资料, 发现美国治疗胃癌的水平不如国内, 找到傅红教授评价极高, 决定把我妈妈护送回国找他的团队. 事实证明我的这个决定是非常正确的. 我妈妈当时因胃出血血值很低,被安排立刻住院. 她的情况因为肿瘤太大而且有扩散没办法马上手术, 傅红教授和他的团队立刻决定帮助我妈妈调理身体, 并且在我妈妈身体状况好转之后行化疗.这一决定让我们占用手术科的病床将近2个星期。

在我母亲住院期间,黄医生每天精心照料,总是尽全力帮忙,急患者之所急,站在患者的角度 为患者制定最佳治疗方案, 我妈妈输血两次后,在医生的悉心照料下,身体很快恢复好了并且进行了第一次化疗。因为我在美国的生活多年,习惯不同,总是在黄医生午休的时间去找他问各种问题,他却深深理解我们焦虑的心情,极其有耐心, 详细解答所有问题, 这在中国太少见了!

我们谢谢你这样的好医生,深深鞠躬!我们也很庆幸找到傅医生这个好的团队,将来我妈妈化疗后有幸能够手术,会毫不犹豫回来找这个最强团队, 医德医术高超的医生们!
患者:袁*** 胃癌
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:看病过程:我妻子12年7月份在肿瘤医院做的胃癌根治术,一年的口服化疗,现在两年多了每次检查都正常,在这里再次感谢黄医师精心治疗。
患者:袁*** 胃癌
看病目的:未填 治疗方式:胃癌根治术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意
看病经验:看病过程:我妻子在老家查出疑似印戒细胞癌后就多方打听到哪个医院治疗,后来选择了上海肿瘤医院,拍片及各项检查确诊后于七月十日做了胃癌根治术。手术非常成功,第八天就出院。住院时听护士长说这种手术是不插胃管的,比插管的痛苦少恢复快。三个星期后我妻子恢复及状态都很好(针对动大手术的人来说)。到医院复诊看了就开了一个疗程的口服化疗药回家吃。在这里十分感谢黄凯医师给了我妻子第二条生命及信心,想到自己选择上海肿瘤医院是正确的,选择傅红教授、黄医师是正确。
患者:10.113.93.*(来自局域网) 胃癌
暂无文字分享。
患者:彭*** 胃体癌
感谢信:非常感谢黄医生的友善和耐性!
2010年3月来医院做手术时,就觉得黄医生很亲近患者及家属,令我们住院心情稳定,面对疾病不盲目恐慌。 所以这次看到黄医生有门诊,便毫不犹豫的先挂了门诊。
时隔两年,再见黄医生和傅教授可以明显看出他们比以前劳累了,但是面对众多的患者还是很友善,很有耐性!这次不幸家人疾病再度出现,虽然前景不容乐观,但是我相信在医生的指导下可以顺利度过难关。
患者:116.235.148.*(来自上海) 双腹股淋巴结
看病目的:未填 治疗方式:开了药 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意
看病经验:12月5日下午看的门诊。态度很好,很耐心,有问必答。温柔的话语和坚定自信的回答。我紧张的心情放松了。谢谢黄医生。

黄恺

主治医师 助教