当前位置: 四川省骨科医院 > 骨科 > 黄美州 >

患者投票

患者:张*** 时间:2018.11.12
所患疾病:踝部扭伤
治疗方式:药物、针灸,推拿,
看病经验:黄老师 手到病除,妙手回春,12个赞。
本次看病费用总计:237元
患者:尕*** 时间:2018.11.08
所患疾病:左侧踝足陈旧性扭挫伤伴关节吻合不良
治疗方式:中医整骨推拿
感谢信:7年前损伤左足,在当地治疗一直没有太大效果,最后在四川省骨科医院院找到了黄老师 经过正骨手法现已痊愈,谢谢黄老师
本次看病费用总计:700元
患者:曹*** 时间:2018.09.27
所患疾病:筋膜炎
治疗方式:没找到病因
患者主观疗效:不满意 态度:不满意
看病经验:服务态度不好,诊断病因不明确
目前病情状态:未见好转
门诊花费:400元
这条有参考价值吗? (1人推荐) 回应c*** (1个回应)
患者:徐*** 时间:2018.09.18
所患疾病:脊柱侧弯伴腰椎椎小关节吻合不良
感谢信:在网上看到黄老师医术精湛,治疗效果明显。挂号后经黄老师诊治,治疗9次之后病情好转很多,症状基本消失。非常感谢黄老师!!
本次看病费用总计:1800元
患者:黎*** 时间:2018.09.05
所患疾病:脊柱偏歪伴胸椎椎小关节吻合不良
治疗方式:针灸推拿 手法治疗
看病经验:疼痛4年,来治疗了6次,好转明显
本次看病费用总计:2500元
患者:陈*** 时间:2018.09.04
所患疾病:胸腰部僵痛不适一年余
治疗方式:四次关节错缝术和针灸,中药一个星期
感谢信:我这腰伤两年前的事,一直感觉腰部僵硬,无法久坐,久坐就尾椎胀痛。特别是早起的时候感觉僵硬。刚伤到的时候,找其他骨科医生看过,告诉我没事,推荐我做理疗。可自我感觉还是不适。一直拖拖拖了两年,正好回成都,就去省骨科医院仔细检查下,然后机缘巧合挂到黄医生的号!其实黄医生之前我已经在该院看了一个医生,说我还是没事(也没说要拍个片什么的)!!黄医生对我做了仔细的体格检查(我发现他对每个病人都是)并拍了X光(我本来要求拍MRI,我以为更清晰嘛,结果被黄医生一通训斥,他说要对症合理处置!不是一味高科技检查!)后来证明X光足够了!为什么我两年前看也拍了x光却没有暴露问题,我忘了问黄医生....经过三次针灸和错缝术,配合中药,我觉得舒服多了!特别是错缝术成功后,不适缓解明显!真的非常感谢黄医生!还有他诊室帮我按摩针灸的其他医生,他们都很好!有点小建议给去看病的人,医生们真的很忙,我去看的几天发现他们都错过了饭点还有下班时间,病人不要老是担心怎么还不到自己去问医生现在几号了,请多一点耐心。
选择该医生就诊的理由:随机挂号
本次看病费用总计:1200元
患者:李*** 时间:2018.08.31
所患疾病:右腕关节吻合不良
治疗方式:药物、关节错缝术
感谢信:右手腕痛,痛的时候使不上劲,炒菜都痛,已经影响了我的生活,而且经常痛一周左右又好了,隔一个月左右又痛,就这样反反复复几年。前年拍片骨头没问题,然后就是各种药敷,推拿都没效果。前几天右手腕又痛,想着还是得好好治治,在网上找了好几个医院,最后选择了骨科医院,挂了黄医生的号。问诊的时候,他说拍片,我说以前拍过,骨头没问题,他说如果是最近的可以拿来。我说那做核磁共振,听说拍片看不出来? ,黄医生说你应该问为什么叫拍片,而不做核共振,当时给我讲了原因。拍片结果是骨头没问题,我还心里想,哼,看吧没查出问题,不会又叫我去做核磁共振吧? ,结果黄医生看了报告说关节不吻合,片子上看不出来。然后就做了关节错缝术,其实就是手法复位治疗 ,当时治的时候真的好痛,当做完以后,再按手腕的痛点,就不那么痛了,当时感觉真神奇,回来第二天痛点就不痛了。今天来复诊,黄医生看了后说没事了,我心里特高兴。真的很感谢黄医生
选择该医生就诊的理由:随机挂号
本次看病费用总计:400元
患者:李*** 时间:2018.08.27
所患疾病:右足踝关节吻合不良
治疗方式:药物、关节错缝术
看病经验:孩子一年前踝关节扭伤,伤后肿痛不适,在当地医院照片显示未发现异常,在成都骨科医院被误诊为腓骨骨折,后来到省骨科医院黄老师诊断为缝间骨,是正常的,真正的问题是踝关节吻合不良,治疗了三次之后,情况明显好转,基本恢复。
本次挂号途径:电话预约
本次看病费用总计:1000元
患者:陈*** 时间:2018.08.22
所患疾病:左侧梨状肌综合症
看病目的:治疗、明确诊断
治疗方式:药物、针灸按摩
感谢信:症状(3-4年)明显好转,恢复良好,感谢黄老师治疗
选择该医生就诊的理由:网上评价、医生推荐
本次看病费用总计:1700元
患者:赵*** 时间:2018.08.19
所患疾病:脊柱侧弯伴腰椎小关节吻合不良
看病目的:治疗、明确诊断
治疗方式:针炙,推拿手法治疗
看病经验:腰部疼痛一月余,在泸州多个医生诊断为腰椎间盘突出,治疗多次后没有效果,从网上了解到黄美州老师,就到了四川省骨科医院,黄老师诊断为脊柱侧弯伴腰椎椎小关节吻合不良,经过几次针灸和手法治疗后效果明显,疼痛明显减轻
本次看病费用总计:200元
网上评价 熟人推荐 医生推荐 随机挂号 其他
排队挂号 网络预约 电话预约 其他
就诊分享(至少需要10个字)
如评价、感谢医生,分享经验等。
知情同意《发表条款》您需要对自己的言论负责,确保内容真实。

黄美州大夫最近收到的评论

• h*** 发表了一篇 看病经验
    • 黄老师 手到病除,妙手回春,12个赞。
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 7年前损伤左足,在当地治疗一直没有太大效...
    • c*** 发表了一篇 看病经验
    • 服务态度不好,诊断病因不明确
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 在网上看到黄老师医术精湛,治疗效果明显...
    • h*** 发表了一篇 看病经验
    • 疼痛4年,来治疗了6次,好转明显
    • h*** 发表了一封 感谢信
    • 我这腰伤两年前的事,一直感觉腰部僵硬,...