黄乔东_好大夫在线

广州医科大学附属第二医院 疼痛科

给黄乔东医生投票

黄乔东的患者投票 5

患者:h*** 三叉神经痛
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:满意 态度满意度:满意
感谢信:黄大夫是一位平易近人,医术高明的好医生,是痛苦的剔除者,是患者的施福者。我是三叉神经痛的患者,八月份在广医二院住院治疗,经黄大夫亲手做的射频手术后,己消除我的难忍之疼,在此,既要感谢乔东大夫,也感谢其他医护人员。你们辛苦了,谢谢。
患者:58.49.115.*(来自湖北省武汉市) 颈椎突出
暂无文字分享。
感谢信:黄主任:
我是佛山市患者,腿部疼痛2年多,之前经多家医院医治无改善。后来我在2012年3月份入住广医二院疼痛科,经黄主任、卢主任认真诊治,确诊为腿部肌筋膜缺血综合症,用银质温针松解方法,经三次治疗,效果明显,现基本治愈。黄主任嘱咐我注意锻炼,尽快康复。
多谢黄主任!多谢卢主任!多谢广医二院!
患者:俞*** 颈椎病
看病目的:未填 治疗方式:射频 疗效满意度:不满意 态度满意度:一般
看病经验:看病过程:射频治疗颈椎间盘突出,医生说用射频效果好,但我治疗两星期了,效果不好,反而加重了,治疗后医生就不太管了,希望你马上出院。还说什么你已经好了,没事了,别太在意病情,完全是推脱之词。
患者:61.235.74.*(来自广东省广州市) 幻肢痛
暂无文字分享。