黄少明_好大夫在线

南安市医院 皮肤科

给黄少明医生投票

黄少明的患者投票 7

患者:李*** 皮肤过敏
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:20元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:经验丰富,医德高尚,热心、细心、责任心强!态度和蔼可亲!挺不错的一位专家
患者:李*** 神经性皮炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 门诊花费:36元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:黄医生非常有耐心,把我的疑问都以一解答了。吃了黄医生开的药,好转的很明显
患者:蔡*** 过敏,花斑癣
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:30元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:刚好
看病经验:耐心仔细,很好。态度很好我第一次自己看病有点紧张,不过就好了
患者:陈*** 双脚起疹子
看病目的:未填 治疗方式:诊断、开药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8.6元
感谢信:非常好的大夫,8元左右的药膏抹上就有效果了,非常好!?
患者:苏*** 银屑病
看病目的:未填 治疗方式:诊断、开药 门诊花费:160元
看病经验:黄医生是个很好的大夫,是我看过最尽心尽力好的专家。
患者:李*** 皮炎
看病目的:未填 治疗方式:诊断、开药 门诊花费:46元
看病经验:今天复诊了一次,相比之前几天,痒的感觉基本消退了,用的**,医生说很安全,让我放心。听他的嘱咐用,就没问题
患者:李*** 神经性皮炎
看病目的:未填 治疗方式:诊断、开药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:52元
看病经验:黄医生很耐心,对我问的所有问题都一一回答。用了黄医生开的地奈德,感觉好很多

黄少明