黄世敬_好大夫在线

给黄世敬医生投票

黄世敬的患者投票 183

患者:张*** 看失眠。
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:658元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号
感谢信:医生认真,态度好。对病情询问清晰了解透彻,判断准确。
患者:李*** 脑鸣
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:从网上看到黄大夫关于脑鸣的文章,才去网上约了他的号,吃了两周的中药,睡眠有所好转,期待后续治疗结果。
患者:周*** 焦虑症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1600元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:黄主任平易近人,说话十分温和,给人感觉非常安心。因为本人焦虑严重,老是怀疑自己病入膏肓。吃了一年多西药,停药三个月复发,因此找黄主任中药治疗看看,目前有好转,非常感谢黄主任。
患者:李*** 高血压
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:医术精湛,有耐心,解答详细
患者:熊*** 脑白质
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:700元 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:满怀希望,慕名前往,全力配合,结果失望,45天的中药苦苦相随,如实告知,病情加重,一直不相信的结果,令我心碎。本来爱人和我同病,本希望一同治疗,结果失望放弃。我慕名找的是著名主任教授,几次改方换来的是病情加重。我希望送上的是锦旗,结果是崩溃失望。如实告知。
患者:杨*** 痉挛性斜颈
看病经验:黄医生医术高,医品好。
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:黄主任看病非常和蔼耐心,吃了快一个月的中药,更年期症状缓解很多,尤其是心慌的症状缓解好多,谢谢黄医生。
患者:张*** 高血脂,高血压
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:服务态度好,医木水平高,病情好转,血压回归正常范围。
患者:崔*** 脑梗
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢黄主任,黄主任医术高明,对待患者耐心细心!
患者:王*** 脑小血管病
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:3000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:黄医生医术精湛,态度和蔼,诊断认真细致,全心愿意为病人着想,使患者深受感动。谢谢黄医生!

黄世敬

网上有害信息举报专区 违法和不良信息举报 举报邮箱:service@haodf.com