黄世敬_好大夫在线

给黄世敬医生投票

黄世敬的患者投票 300

患者:刘*** 失眠
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
感谢信:之前失眠3年左右,总是睡眠浅,易醒多梦,经常半夜醒来不易再入睡,还早醒。经过三周的用药治疗有所好转,多数时候中间醒来过一阵就能又睡着了,偶尔能一觉睡到5—6点钟了。非常感谢黄主任,缓解我的睡眠问题,期待自己早日恢复正常睡眠!
患者:刘*** 高血压
感谢信:吃了黄大夫的药,以前口干鼻子干得到好转,说明大夫的医术好。很感谢!
患者:张*** 焦虑症
挂号难
看病经验:医院设施齐全,大夫服务态度良好!
患者:苑*** 脑梗
看病经验:我妈吃了黄医生的药病情好转,失眠症状有所改善。
患者:李*** 头疼
看病经验:黄世敬大夫,医德高尚,带人热情。
患者:刘*** 脑梗
看病经验:黄主任对待病人非常耐心,让病人觉得很亲切,看病非常经验,不愧是名医,我妈妈脑梗,服药后逐渐好转,非常感谢黄主任
患者:李*** 睡眠质量差
看病经验:细心门诊,用心诊疗,疗效显著
患者:边*** 头晕
看病目的:未填 治疗方式:也吃过中药治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:效果不明显 选择该医生的理由:熟人推荐
挂号难
看病经验:挂号太难了,最好能方便老人挂号
看病经验:确实有水平,吃药后感觉有效果,但药还没吃完,吃完了检查后再来续评。目前感觉不错
患者:孟*** 睡眠障碍
看病经验:黄大夫对待病人亲切,十分专业。让人放心信任

黄世敬