黄松明_好大夫在线

南京医科大学附属儿童医院 肾脏科

给黄松明医生投票

黄松明的患者投票 99

患者:王*** 血尿
看病目的:未填 治疗方式:随访 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:随访 选择该医生的理由:网上评价
随访
看病经验:随访,感谢医生,非常感谢耐心解答
患者:张*** 过敏性紫癜
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络咨询 选择该医生的理由:其他
感谢信:黄医生对病情回复的非常仔细,说话方式也会减轻家长的担忧!
患者:陈*** 尿隐血
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:326.5元 目前病情状态:有待观察 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:黄院长真的很不错,耐心的为我们讲解了心中的疑惑,孩子没问题我们就放心了

黄松明