黄素芳_好大夫在线

主任医师 教授

哈尔滨医科大学附属第二医院 儿内科

给黄素芳医生投票

黄素芳的患者投票 7

患者:123.165.249.*(来自黑龙江省哈尔滨市) 小儿呼吸道感染
看病目的:未填 治疗方式:诊断、开药 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:196元
感谢信:黄教授对患者的态度非常和蔼,而且专业过硬,真心真意地感谢您,我儿因疑似感冒症状就医,经过黄老师细心检查和准确的判断,确诊为呼吸道感染,通过一段时间的药物治疗已经痊愈,表示感谢!真心感谢黄教授!
患者:朱*** 小儿急诊
看病目的:未填 治疗方式:未填 疗效满意度:不满意 态度满意度:不满意
看病经验:态度不好,询问不理睬,一顿检查,最后给定个粒细胞减少症,找别的大夫看过,说被误诊了,就是典型的小儿急诊,太耽误事了。
患者:李*** 淋巴肿大
看病目的:未填 治疗方式:未填
感谢信:我家孩子刚一岁半,家里人发现孩子脸部不对称、左侧明显肿大有化脓的情况。我们就带孩子到哈尔滨医科大学的附属二院儿科就诊,我们找的是特诊的医生黄素芳教授,黄大夫迅速诊断为颈部淋巴结肿大,黄大夫医术高超,认真负责,而且还非常细心的叮嘱我们以后应该注意的事项,现在孩子恢复的非常好。非常感谢黄素芳教授!
患者:222.161.200.*(来自吉林省长春市) 癫痫病
感谢信:我表哥家孩子9岁,得的是癫痫病,从大庆农村到医大二院,有幸找到黄素芳大夫这么负责人的老师,因癫痫病孩子的心情很重要,黄大夫循循善诱,不厌其烦的开导孩子,并制定有效的治疗方案,叮嘱我表哥如何教导对孩子病情有利,还留下自己的联系方式,让我表哥随时给她打电话,共同帮助孩子把病治好 。特别感谢黄素芳大夫对我们的帮助。
患者:刘*** 胸腔积水 腹腔积水
感谢信:尊敬的哈医大二院儿内科黄教授:
您好!
首先让我向您所致以衷心的感谢,我是来自七台河的患者刘*,现住儿内科G13-35床,因胸腔积水,腹腔积水在七台河医院诊断不了,诊断不明确,当即来到哈医大二院,遇到好心的黄教授,黄教授连夜会诊,立即收我住院,并进行各项检查,逐步排查各种病因,及时给我诊断,并作出治疗方案。我作为一个农民,我特别感谢黄教授,她高超的技术,高尚的医德,热情的服务态度,让深处痛苦之中的我感受到温暖。
感谢的话千言万语,最后让我发自肺腑地说,祝愿黄教授身体健康,合家欢乐,感谢医大二院培养出这样的好医生,奉献每一个家庭,造福社会。祝愿您工作顺利,好人一生平安。

患者:刘*

2013年7月15日
患者:徐*** 病毒性脑炎
感谢信:我弟弟今年十岁了,因为有病毒性脑炎经常去医院,每次都是到医大二院找儿内科的黄素芳教授,黄大夫每次都很耐心的给我们治疗,因为家里父母都是农民,条件不是很好,黄大夫都是想办法用最低价格保证最好的疗效。这次弟弟犯病很严重,抽搐、昏迷,不能长时间坐车到哈尔滨来,黄大夫亲自到海伦会诊,黄大夫也已经65岁了,风尘仆仆地赶过来,二话不说就到我们当地的市医院会诊,提出了有效的治疗方案,对此我们全家都非常感谢,想让黄大夫在海伦休息一晚再回哈市,不过黄大夫说第二天还有门诊,当天晚上7点就往哈市赶了,到哈尔滨都应该11点多了。
我们全家真的是万分的感谢黄素芳大夫,您不仅有高超的医术,而且医德高尚。非常认真负责,在这里希望黄大夫身体健康,万事如意。
患者:61.167.117.*(来自黑龙江省大庆市) 肺炎
看病经验:我是大庆的患者,孩子总是反复得肺炎,大庆诊断支气管哮喘。有幸认识了黄教授,经过两周治疗现已出院。医疗水平高,态度和蔼,是一位非常好的儿科教授。

黄素芳