黄韬_好大夫在线

给黄韬医生投票

黄韬的患者投票 230

患者:吴*** 乳腺
看病目的:明确诊断 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:26.5元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:黄教授已及他的学生都很和蔼可亲,没有教授的架子,太多的言语不知道怎么表达,一个很好很好的医生。
患者:张*** 甲状腺
看病目的:明确诊断 治疗方式:药物、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:态度好,尽职尽责,点赞
患者:223.72.59.*(来自北京) 乳腺癌
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500000元 目前病情状态:恢复得挺好!因为是慢性病,不敢说痊愈! 本次挂号途径:因为挂不上号!直接挂的明洁医生的号! 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、其他
看病经验:我是去年二月份主任给我做了手术,制定了治疗方案!到现在我也没有见到主住一面!挂他的号太难了!想当面谢谢他的救命之恩!可就是挂不上号!我现在恢复得挺好的,谢谢主任!
患者:梁*** 乳腺结节
看病目的:诊断 治疗方式:暂无方案 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:230元 目前病情状态:其他 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:很难挂号 也值得 黄教授态度好 医术高 只是建议能多在门诊坐诊 太难挂到他的号l
患者:陈*** 甲状旁腺瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:12000元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:黄教授很有亲和力,医术精湛,看病都很仔细,手术后一直在恢复,几个月身体越来越好,感谢黄教授
患者:赖*** 乳腺增生
看病目的:诊断、其他 治疗方式:暂无方案 门诊花费:未填写 目前病情状态:未见好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:乡镇医院检查不确定,去贵院(协和医院)确定诊断是否有误,怕家人担
患者:171.42.249.*(来自湖北省鄂州市) 病理报告乳腺纤维腺病
看病目的:治疗 治疗方式:手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:145元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:我很幸运能遇见黄教授,他是上天安排的天使,救苦救难的菩萨,他給了多少人新生命,让多少绝望的家庭重生,重获幸福的生活。祝黄教授身体健康,工作顺利,生活幸福美满。
患者:59.172.43.*(来自湖北省武汉市) 乳腺增生
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:36.9元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:该医生服务周到,细心,为人热忱,谦和,对患者关怀,谢谢该医生的诊断治疗让我痊愈
患者:郭*** 甲状腺
看病目的:诊断 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:黄医生医术很好,人很亲切,已经预约了做手术,相信很快就会好起来的
患者:112.97.59.*(来自广东省深圳市) 未填
看病目的:治疗 治疗方式:药物、手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
感谢信:黄韬教授及其团队一切为病人着想,其治疗效果好超过我预期。万分感谢黄教授、明洁教授等让我重拾生活的信心!

黄韬