黄伟_好大夫在线

给黄伟医生投票

黄伟的患者投票 51

患者:杨*** 躯体化障碍
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:一眼识病情,一药解难疾,医术精,手段高,好本事
患者:任*** 肺结节 心身疾病
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:医生推荐
门诊秩序混乱
看病经验:专家看病就是不一样的
患者:万*** 心慌气短
看病经验:本来以为是心血管疾病,做了很多检查,最后听门诊医生推荐挂了黄院长的号,开了一盒药,按照医嘱服用,现在除了偶见心慌,基本好转。
患者:陈*** 失眠
看病经验:很有效果,很感谢黄医生解决了我的睡眠问题
患者:陈*** 睡眠障碍
感谢信:黄主任医术高明,问诊详细,能够从身心多方面入手诊断病情,是位好医生,很感谢他
患者:都*** 焦虑症
看病经验:解绍病人来五院找黄伟医生治疗。
看病经验:黄院长医术高超,病情明显好转
患者:黄*** 抑郁症
看病经验:上次是第一次看病,还会继续去看病,就是看病等的时间太长了。
患者:任*** 睡眠差
看病目的:未填 治疗方式:药物、心理治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:服用一周药后,睡眠质量比较好
患者:朱*** 焦虑症
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
看病经验:刚去找黄伟医生就诊时,我心神不宁,嗳气,多屁,吃了几天的药大有好转,黄医生还安慰我说:三天就会有好转,果然不错,真的,我现在病情好转多了,在此很感谢医生的安慰和治疗

黄伟