黄伟_好大夫在线

给黄伟医生投票

黄伟的患者投票 63

患者:张*** 早博、胸闷等
看病经验:当黄主任医师对我早博多年,近时期胸闷心慌一听诊,就明确地对我说,你的心脏没有什么问题的,当时我将信将疑,后来冠脉造影检查,果然黄主任的诊断绝对正确,于是他为咱们病人着想,不要我赶来赶去,就网上就给我开了药方,现在按黄主任的医嘱,吃了药,早博胸闷心慌大有好转,黄主任医师的医疗水平真正的高超,除佩服外,只能深深地表示感谢!现准备去当面复诊一下。
患者:钱*** 植物神经紊乱
看病经验:满意满意满意满意满意
看病目的:未填 治疗方式:药物、心理治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
看病经验:我母亲也一直叫黄伟医生看病的,并且效果很好
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:失眠有所改善,但手指麻木没改善
患者:耿*** 右胸不舒服
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:黄医生能给我病看好,我会推荐别的患者去找黄医生看病。
患者:郁*** 心身疾病
看病经验:态度好,微笑待人,耐心询问病情,医术高超。
患者:刘*** 心里疾病
看病经验:有好转,还在吃药中!!
患者:高*** 抑郁症
看病经验:医术高,态度好,理解患者的病情困惑,耐心看诊。
患者:张*** 支扩
看病经验:不错
患者:包*** 心身疾病
看病经验:黄伟医生医术精湛,对病人细心问诊,药到病除,谢谢黄医生对我的治疗。

黄伟