黄伟_好大夫在线

给黄伟医生投票

黄伟的患者投票 71

患者:周*** 失眠
看病经验:黄伟医生看病耐心,网上问诊回复及时。
看病经验:黄医生是一个非常热心的好医生,我到处就医无効果,可是黄医生处去一次就有很好的効果,为黄医生点赞
患者:王*** 睡眠
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:还不知道 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:态度很好,刚吃药,还没多大改善
患者:薛*** 神经衰弱
感谢信:黄医生神了,我姐姐在老家看了三四年病,一直没好转,在黄医生两分钟诊断出病根。来100多 ,很快有好转,一个月后复诊,我姐姐基本没有问题,感谢黄医生!
患者:惠*** 睡眠不好
看病经验:医生有耐心,解释的很到位
患者:周*** 焦虑症
看病经验:黄医生非常好,很专业,很耐心
患者:顾*** 身心疾病
看病经验:医院服务较好,环境也很好,医生为病人诊治认真负责,态度热情,解说祥细,很贴心。
患者:顾*** 焦虑,心血管炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
挂号难
看病经验:黄院长医术高明,热情细心。
看病经验:经过一段时间治疗,现失眠有好转,肠胃功能也好多了,体重有所增加,人的精神状态也好了。
患者:张*** 早博、胸闷等
看病经验:当黄主任医师对我早博多年,近时期胸闷心慌一听诊,就明确地对我说,你的心脏没有什么问题的,当时我将信将疑,后来冠脉造影检查,果然黄主任的诊断绝对正确,于是他为咱们病人着想,不要我赶来赶去,就网上就给我开了药方,现在按黄主任的医嘱,吃了药,早博胸闷心慌大有好转,黄主任医师的医疗水平真正的高超,除佩服外,只能深深地表示感谢!现准备去当面复诊一下。

黄伟