黄向阳_好大夫在线

给黄向阳医生投票

黄向阳的患者投票 545

患者:徐*** 干燥综合征
看病经验:医生很忙,看的过程很短,但是开的药还是起了作用
患者:莫*** 类风湿关节炎
感谢信:感谢黄向阳教授人品好,医术好,医德好。
患者:钟*** 系统性红斑狼疮
看病目的:未填 治疗方式:药物、免疫治疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:黄教授医术精湛,仔细耐烦,对患者非常负责任。
患者:陈*** 硬皮病
挂号难
看病经验:我是2019年12月16确诊为系统性硬皮病,确诊的时候就非常严重了,一个月后复查就得了间质性肺炎到了中重度,病情严重,到了五月份人呼吸困难,不能行走了,但是我还是坚信黄向阳教授的医术,经过几个月的治疗,于12月23号复查做肺功能检测,肺部CT检查,肺部受损由重变为轻度了,肺部也有明显的好转,是黄教授过硬的医术才让我在短短的几个月由不能行走到可以自由行走了,我坚信黄教授在不久的将来会让我恢复正常人的生活状态跟面貌
患者:伍*** 类风湿性关节炎
看病目的:未填 治疗方式:免疫治疗 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:妙手回春,好医生,值得信赖
患者:陈*** 类风湿性关节炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
黄教授利用休息时间,给我加的号。
感谢信:我爸爸之前最初来湘雅看病的时候,是请护工背着去做的所有检查。不能行走,躺着都喊疼。到现在完全行动自如。都是得益于黄向阳教授的妙手回春。就是三十多年的慢性支气管炎哮喘也因为黄教授开的苹果酸奈诺沙星胶囊吃了三盒,也明显好了很多。有幸能在人生长河中遇到这样的好医生,是我们全家人的福气!谢谢黄教授,感恩有您!您辛苦了!
看病经验:从2018年到今年,两年时间,中间还由于疫情原因将近十个月时间没来看病。每次来都是看的门诊。有时一个月来一次,有时两个月或者三个月来一次。根据黄教授开的药,自己去买药,一直维持。我的爸爸由一个躺着都不能动,动就钻心的疼更不能行走的76岁的老人,现在变成跟普通人没有两样,完全正常生活有生活质量,是黄向阳教授把我爸爸从悬崖边拖上了正规。我们全家都不甚感激!也对所有的医生心生敬佩!她们无私奉献治病救人的功德,值得世界上每一个人传颂!医生是最为高尚的事业,希望更多精英投身到这个有意义的行业!
患者:李*** 类风湿性关节炎
我妈精分,门诊时说个不停,黄医生耐心。
很难挂到号,黄教授加号看的
感谢信:希望像黄大夫这样优秀的医生越来越多
患者:郭*** 类风湿性关节炎
非常细心,非常有耐心。
看病经验:黄大夫真是好有耐心,我婆婆用药一周后晨僵好了,关节疼痛有了很大的改善,希望这样医德医术双高的医生越来越多。
患者:黄*** 痛风
看病经验:之前到医院挂过黄医生的号,开了药有好转,这次线上问诊是复查,感觉好多了

黄向阳