黄向阳_好大夫在线

给黄向阳医生投票

黄向阳的患者投票 522

看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1191元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:黄医生是一位很接地气的好医生,每次帮我儿子看病,我都会问她很多问题,她都会耐心的回答我。黄医生是我遇到的最有医德,最平易近人的好医生。
患者:红*** 系统性红斑狼疮
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:350元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:十分耐心的询问病情,不厌其烦的回答病人的问题。给病人的感觉就是医生蛮体贴的。
患者:喻*** 强直性脊柱炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物、其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐、其他
感谢信:希望黄教授一周内能多安排一天坐诊,这样来缓解患者们排队等候的时间。
患者:苏*** 类风湿
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:3500元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:我的病终于看到了一点希望,谢谢黄医生!希望能和黄医生多点交流,另外号不好挂
患者:康*** 类风湿
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:4元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:自己找的
看病经验:不知道,每次看的不是同一个医生,也不知道服务态度,下次找您给我看
患者:严*** 皮肌炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1558元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:第一次找黄教授就诊,就明确帮我确诊出病情,虽然病情很严重,当通过黄教授帮我耐心讲解,并得到了有效的治疗,真心感谢黄教授医德高尚
患者:张*** 干燥综合症
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:态度平易近人,看病认真仔细,医术娴熟精湛,病情明显见效。值此机会,我特为美女好大夫黄向阳教授点赞? ,感谢她的悉心帮助!并祝她在新的一年里有更高的成就,为更多的患者排忧解难!
患者:龙*** 强直性脊柱炎
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:8000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:网上评价
看病经验:黄医生是个好医生,很为患者考虑,刚初步治疗,有明显好转,十分感谢&
患者:孙*** 混合型结缔组织
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:暂不评论 态度满意度:暂不评论 门诊花费:70元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:医生推荐
看病经验:我是硬皮病,系统性红斑狼疮及间质性肺炎。吃了四个月黄教授开的药,病情有所好转。我现每个月都复诊一次,进行吃药治疗。
看病目的:诊断、治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:1300元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:黄医生真的很为病人着想,第二次因为挂错号,心想着这么大老远跑来竟然跑空了。但是黄医生很好为我妈妈特意加了号。等到我妈妈看病时,已经是过了吃中午饭时间,下午1点了,可是黄医生竟然饭都没有功夫吃,耐心给病人加班看病,真的非常感谢黄医生,医生高态度很好

黄向阳