黄晓武_好大夫在线

给黄晓武医生投票

黄晓武的患者投票 222

患者:王*** 肝血管瘤
感谢信:很庆幸在这里遇到了黄教授,德才兼备,妙手仁心,帮助我妈妈手术处理了10几公分的肝血管瘤,解决了我们8年的困扰。我们全家人感恩感谢黄教授及其医疗团队。
患者:谢*** 肝癌
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 门诊花费:未填写 目前病情状态:还未手术治疗 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:医生和蔼可亲,善于疏导病人情绪。
患者:谢*** 肝癌诊断
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:分析缜密,考虑周到,讲述清晰
患者:陶*** 肝癌
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:医生很负责任的 对病人跟家人一样 非常感谢
患者:钱*** 肝肿瘤
看病目的:治疗 治疗方式:手术 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、医生推荐
感谢信:非常感谢黄教授,和蔼可亲,耐心解答
患者:赵*** 肝肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后生活质量高 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:黄晓武主任,人很好,待人亲切温和,工作认真负责,因为去黄主任那边手术不方便,所选择当地手术。
看病目的:未填 治疗方式:药物、化疗、靶向治疗、开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价、随机挂号
手术做的很祥细,病人感觉很放心
看病经验:手术后一切往建隶发展
患者:王*** 肝硬化转移
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:黄医生给予明确建议 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐
检查等待时间长
感谢信:黄医生人很好,病患人不在上海,通过网上诊室解决跨区域的问诊解答,急病患之所急,只可惜父亲的病不在黄医生的诊治范围,如果能对症,是病患的福气。
患者:王*** 胆管细胞癌
看病目的:未填 治疗方式:靶向治疗 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:耐心,专业,有慈悲心,体恤农村不识字老人病人的难处,推荐加入临床项目提高治疗效果和解决经济困境,盼望母亲过段时间肿瘤能缩小以便有机会手术,祝医生一切顺利,我们月底再见!
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:黄主任医生人真的很好,也会帮你把病情分析的比较详细

黄晓武