黄鑫_好大夫在线

给黄鑫医生投票

黄鑫的患者投票 531

患者:季*** 腰间盘脱出
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:黄鑫医生医术高超,有望成为业界泰斗 选择该医生的理由:网上评价、医生推荐
黄鑫大夫年轻有为、德馨仁厚,实为三院之幸
感谢信:我于寒冬腊月突发腰脱,身心饱受痛苦煎熬之际,多方寻医问药无果后,经病友介绍慕名而来结识黄鑫大夫,几番沟通下来深深被黄鑫大夫的人格魅力折服,感慨三院有此卧龙凤雏之青年才俊之余,大赞疼痛医学中心各位医护人员的尽心尽责,伴我度过艰难困苦岁月,再次由衷感恩感激感谢!
黄鑫大夫及其团队医术高尚、德馨仁厚,有望成为业界泰斗,造福众生恩泽天下。也衷心祝愿各位辛勤工作之余保重身体,平安健康,万事顺心!
患者:李*** 盘源性腰痛
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:一直当腰突治疗,盘源性腰痛,估计终身带痛 选择该医生的理由:网上评价
盘源性腰痛
看病经验:有腰部摔伤史病友,核磁显示黑盘,突出不大,绵延不断地疼痛,不能久站
患者:史*** 腰椎间盘突出
看病经验:黄鑫大夫很专业,解决了我的痛苦,技术很精。赞
患者:张*** 腰椎间盘突出
感谢信:腰突一年多,最近严重了,想做手术,找了北医三院的黄鑫医生,然后安排住院,手术期间黄鑫医生和团队都非常照顾,做到哪一步,然后要做什么,都说的非常详细,做完手术后,腿就不疼了,目前已出院在家养着,感谢黄鑫医生和他的团队
患者:高*** 腰椎间盘突出
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:按医生说的做,病好得快
患者:翟*** 腰椎间盘突出
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:医生很专业,有责任心
患者:岳*** 腰间盘突出
看病经验:医术精湛,尽心尽责,待人诚恳
患者:魏*** 腰椎间盘突出
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:黄大夫是为患者着想的好大夫。
看病目的:未填 治疗方式:腔镜手术、微创手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价
3月17日在北三院疼痛科手术,非常成功。
感谢信:网上看到北医三院腰间盘突出治疗排名,又查一下医生排名榜找到黄鑫大夫,感觉网上问诊特别的顺畅,实际问诊情况又感到非常温馨和直观的解释,我就决定就要找黄大夫给我治疗。手术中黄鑫大夫能够关怀备至,一直亲自手术并一直在询问我的感觉,情况,对此值得我感动。我是东北人,无论说话,办事都很直爽,我在床上躺了4个月不能行走,但在北三院只有40多分钟就让我解除了病痛,行动自如。在北三医院住院三天时间,我所看到的都是一片赞誉,术后都是兴奋的人,70多岁老人不在同一屋里,术后兴奋的多次的到我们屋里诉说他几十年的痛苦史和现在的好转情况,那样的兴奋真心的替他高兴,其余的病友也是各个的满意和兴奋,对后来住院者的都有兴奋的感染力,真实的住院病房里都是各个洋溢着幸福和期许。在这里我是发自内心的感谢黄医生,为黄医生点赞!祝他步步高升,医术越来越好,为医疗事业做出更大的贡献。
患者:张*** 坐骨神经痛
看病目的:未填 治疗方式:暂未治疗 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:服务热情,问诊祥细。

黄鑫

主治医师 讲师