黄艳_好大夫在线

给黄艳医生投票

黄艳的患者投票 76

看病目的:未填 治疗方式:康复训练 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐、医生推荐
看病经验:黄大夫很细心,很体贴,很专业
患者:欧*** 臂丛损伤
看病目的:未填 治疗方式:康复治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
看病经验:臂丛神经损伤。来这边做康复科。
患者:陈*** 脑瘫癫痫
看病经验:大夫对待病人很有耐心,我们很满意。
患者:刘*** 术后康复
看病目的:未填 治疗方式:术后康复 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:术后康复快 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:有耐心没架子,讲的很明白
患者:刘*** 发育迟缓
看病目的:未填 治疗方式:问诊以及检查 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:极大帮助 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:黄主任问诊详细,解释清楚明了,为人温和有耐心,给家属带来希望 很赞
患者:张*** 儿童发育迟缓
看病目的:未填 治疗方式:康复训练 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:网上预约挂号跟方便,不用排队,医生态度温和,有耐心
患者:赵*** 尖足
看病目的:治疗、明确诊断 治疗方式:康复训练 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:随机挂号
感谢信:感谢黄主任耐心细致的回答!
患者:李*** 发育不良
看病目的:治疗 治疗方式:其他 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:5000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:排队挂号 选择该医生的理由:医生推荐
感谢信:细致耐心,专业素质高,针对性强
患者:王*** 小儿偏瘫
看病目的:治疗 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:2000元 目前病情状态:有好转 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:感谢黄主任的耐心谅解,让我对孩子的病情进一步的了解,也坚定了康复的信心。真心感谢黄主任
患者:张*** 肌张力高
看病目的:明确诊断 治疗方式:暂未治疗 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:200元 目前病情状态:痊愈 本次挂号途径:网络预约 选择该医生的理由:网上评价
感谢信:非常感激黄主任让我们少走许多弯路黄主任耐心负责态度很好不乱开检查

黄艳