黄益灯_好大夫在线

给黄益灯医生投票

黄益灯的患者投票 238

患者:戴*** 眩晕
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:了解清楚了 选择该医生的理由:根据自己时间找专家
检查等待时间长
看病经验:药房下班太早了,应该要根据科室下班时间再延后15分钟左右,我去拿药的时候,药房没人了
患者:曾*** 耳肿瘤
看病目的:未填 治疗方式:开刀手术 疗效满意度:很满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:有好转 选择该医生的理由:网上评价、熟人推荐、微信公众号
看病经验:黄医师技术很强高医术高超
患者:石*** 耳前瘘管
看病经验:谢谢医生的治疗 让我的女儿得到好的恢复 换了好几个医院终于找到能给我女儿手术的医生,万分感谢
患者:邱*** 耳膜穿孔
看病经验:医生做手术技术高明,态度好,很满意。
患者:叶*** 中耳炎
看病目的:未填 治疗方式:药物 疗效满意度:满意 态度满意度:满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:我儿子是在玉环医院看不好,去温州医大,随机挂到他的号,吃了9天药后来好了
患者:郑*** 慢性中耳炎
看病经验:手术顺利,医生医术高明
患者:潘*** 中耳炎手术
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:满意 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 目前病情状态:痊愈 选择该医生的理由:熟人推荐
感谢信:谢谢黄医生谢谢他为我手术,谢谢护士
患者:王*** 耳膜穿孔手术
看病目的:未填 治疗方式:微创手术 疗效满意度:还不知道 态度满意度:很满意 门诊花费:未填写 选择该医生的理由:随机挂号
看病经验:黄主任对待患者的问题很耐心细致的回答并,对网上的问诊有问必答,非常有爱心的一位医生!
患者:陈*** 中耳胆脂瘤
看病经验:黄医生 医术高超 医德高尚 团队医护人员也很照顾病患
患者:易*** 中耳炎手术
感谢信:感谢黄益灯主任医师医术高明,手术做的很好。也感谢全体医务工作人员工作认真。让患者重新听到外面美好的声音了,谢谢全体医务人员,您们的心勤劳苦付出一切都是为了人民的安康。您们是患者的白衣天使。

黄益灯